要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4.12排卵的姐妹交流一下。

501622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕好几个月了,一直没动静,上个月真心以为能中奖,结果大姨妈来了,当天在上班真心忍不住去卫生间哭,那种滋味太难受。相信你们都懂。我的工作性质就是每天都能接触到新娘,这段时间也是被刺激够呛,来一个告诉我怀孕了,来一个告诉我怀孕了,我的这个心那,还有跟我同时备孕的好闺蜜也上个月我来姨妈前两天确定怀上了,我心里一边为她高兴,一边跟自己生气,这么不争气!反正五味杂陈,上个月自从排卵之后各种焦急,各种套症状,心里一直鼓励自己大姨妈只要一天不来我就一天不放弃,可是姨妈真的来了,实在扛不住去了卫生间哭!姨妈期间赶紧收拾心情,姨妈第三天去了中医院,让医生开药调理,现在已经喝了快三副药了,又是一个周期,心情已经调整好,还有四五来大姨妈,静待佳音!
亲爱的姐们,你们都有什么故事,分享来听听吧,一个人备孕有点煎熬,需要我们互相鼓励和聆听!时间能过的快些!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 00:04 | 来自疯狂造人
我也开始备孕了 感觉把这事提上日程后 就每天很担心 怕自己不能怀孕 神经兮兮的 怕自己有问题
点击查看全文
璐璐的故事 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 00:07 | 来自疯狂造人
回复 爱吃榴莲臭豆腐老少女
我也开始备孕了 感觉把这事提上日程后 就每天很担心 怕自己不能怀孕 神经兮兮的 怕自己有问题
其实最好要孩子之前两个人都去做个检查,然后别有压力,我都30多了第一胎才会有压力,所以你不用担心,顺其自然就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 00:21 | 来自疯狂造人
反正我这两天是那种准备大姨妈的感觉,验了还是没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 00:39 | 来自疯狂造人
我也是为了怀孕的事心情很烦,一直在备孕中,各种检查都查过了,都正常,上个月以为怀孕了,没想到大姨妈来了。这个月13号排卵,还专门跑去医院检查卵泡发育,希望这个月能怀上,祝福我们宫内好孕,再过4天看看大姨妈来不来就知道了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 00:40 | 来自疯狂造人
回复 璐璐的故事
其实最好要孩子之前两个人都去做个检查,然后别有压力,我都30多了第一胎才会有压力,所以你不用担心,顺其自然就行了。
我也29了 也是第一胎 打算明天就先去做个孕前检查  还没开始正式备孕 打算三个月以后 哎 还没开始就害怕起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 00:52 | 来自疯狂造人
一样,每次都感觉要中了,大姨妈如期而至,心里失落啊,身边要么就是不孕的,要么就是结当月或者隔月就怀的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 02:55 | 来自疯狂造人
愿我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:16 | 来自疯狂造人
哎我也三十多了备孕第一胎,互相鼓励吧!一定要坚信只要努力宝宝一定会来!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:18 | 来自疯狂造人
我看了你的帖子,咱俩上个月和这个月的排卵日一摸一样啊!
点击查看全文
璐璐的故事 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 08:53 | 来自疯狂造人
我也29了 也是第一胎 打算明天就先去做个孕前检查  还没开始正式备孕 打算三个月以后 哎 还没开始就害怕起来
备孕要先吃叶酸,你检查的时候再跟医生确认一下,这样优生优育会更好,不用担心,不要太大压力哦,没准儿你一次就中了呢!
点击查看全文
璐璐的故事 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 08:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来麻麻等你
哎我也三十多了备孕第一胎,互相鼓励吧!一定要坚信只要努力宝宝一定会来!加油!
嗯呐,对呀,要有信心啊,好多朋友都告诉我心态放平和,不要着急,宝宝一定会来的。现在就是要好好享受两个人的二人世界,因为有了宝宝虽然开心但是生活压力也会随之而来,所以现在享受生活,哈哈哈!
点击查看全文
璐璐的故事 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 08:56 | 来自疯狂造人
回复 s6486030785
反正我这两天是那种准备大姨妈的感觉,验了还是没有
这个月我坚决不提前测,我要等14天后测,上个月从第八天就测了,那种心情我超级了解!你别压力太大啊,顺其自然!
点击查看全文
璐璐的故事 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1551869822815
我也是为了怀孕的事心情很烦,一直在备孕中,各种检查都查过了,都正常,上个月以为怀孕了,没想到大姨妈来了。这个月13号排卵,还专门跑去医院检查卵泡发育,希望这个月能怀上,祝福我们宫内好孕,再过4天看看大姨妈来不来就知道了!
我没有去监测卵泡,我去医院有点麻烦,天天还得通勤上班,时间根本不够用,所以我去了中医院开得中药,医生说我血不通还是什么,我确实总爱冷,就当调理身体啦!我也再四五天姨妈日,咱们一起等待好消息哈!
点击查看全文
璐璐的故事 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
一样,每次都感觉要中了,大姨妈如期而至,心里失落啊,身边要么就是不孕的,要么就是结当月或者隔月就怀的,
你咋说的这么对,我身边这个月至少5个人告诉我怀孕了,只是这个月,上个月我还没算哈哈哈
点击查看全文
璐璐的故事 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 09:00 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝91
愿我们都好孕
好孕!
点击查看全文
璐璐的故事 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 09:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来麻麻等你
我看了你的帖子,咱俩上个月和这个月的排卵日一摸一样啊!
缘分啊,哈哈哈,我都是试纸自己测的,买的金秀儿普通和半定量。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 10:01 | 来自疯狂造人
备孕这个事情真的难得都是女人啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:05 | 来自疯狂造人
同排。上个月也是没中,这个月淡定了许多,晚点再测。一起加油抓住猪尾巴。
点击查看全文
璐璐的故事 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 十四十四
备孕这个事情真的难得都是女人啊!
对啊,排卵前紧张,排卵后更紧张,哈哈哈,难熬的等待!
点击查看全文