要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

小奶狗无法自控翻身的日子

58329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同款的吗?自从快4个月才会翻身,两个姐姐都是3个月能自如翻身,让我担心了整整一个月,各种猜测害怕!
没想到4个月前一月突然会翻了,这下完全改变了安静的形象,没日没夜的翻,睡觉也翻,有时我感觉他根本很累了,但还是无法自控的翻!一边翻一边哭我真的感觉好笑又心疼他!
最近看多抖-音,感觉有毒的!让我各种往孩子身上套症状,他翻身迟,现在4个月多点头也抬得不是很稳,抚触有时又感觉脚是和我对抗的,怕是脑有什么,还有断掌从没想过和唐氏宝宝有关!
一到体检的日子,就各种害怕医生会告诉我不好的,但却又幸运的每次医生都说是正常的,而且男孩是会慢一点!唉,感觉自己越来越容易焦虑,我都不敢百度或抖音了,快吓死自己这一天天的!
对孩子真是只有一个期许,希望你们都健康平安足以!

点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 08:21 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我家四个多月了根本没翻身呢想法
迟点翻身没事的,见很多不翻身直接过渡到坐的了,我主要是看到他脖子和腰软软,就好怕各种!真是没事看太多了,什么都套给孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:24 | 来自疯狂造人
我家三个小时了还没翻身的意识~
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2019-4-21 12:15 | 来自疯狂造人
我家的也是白天躺着就是翻身,睡觉也翻,有时候翻不过去就哭,有时候很累了还是要翻
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2019-4-21 21:19 | 来自疯狂造人
我们没有想翻身的意思呢,只是会侧着变平躺,平躺侧回来只能侧一半
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 23:29 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
我们没有想翻身的意思呢,只是会侧着变平躺,平躺侧回来只能侧一半
我见很多宝宝都是坐了才翻身的,头抬得怎样?我的就是竖抱还会晃!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
我家的也是白天躺着就是翻身,睡觉也翻,有时候翻不过去就哭,有时候很累了还是要翻
哈哈,一模一样的,我家的睡熟也会翻,又不会翻回来急到哭!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 23:31 | 来自疯狂造人
回复 q1517404768832
我家三个小时了还没翻身的意识~
我的三个月时也没有翻身意识,还软绵绵的,快4个月才突然就翻了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2019-4-22 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我见很多宝宝都是坐了才翻身的,头抬得怎样?我的就是竖抱还会晃!
头抬的很好,竖抱不晃了
点击查看全文