要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

又是新的一个月!我又来啦!哈哈哈

205514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问这个应该还不算强阳对吧?
图一是今天中午十一点测的。
图二 三是下班六点半七点前测的。
图四是刚才十点的时候测的
这个月去医院做了检查 医生说我急什么急 还不到一年 正常一年才有不孕的可能 所以没给我做孕前检查?(我没说我不孕 但我想知道没做安全措施为什么也没怀 想查一下有啥问题来着……) 然后就做了b超 说我卵泡发育较慢 17天才相当于别人的9天那么大而已。。有点担心 但是医生说不是什么大问题 反正吃了好多天的中药颗粒的 医生说没事 说不定这个月就怀了呢^_^ 让我下周三再去一趟医院 我就想知道 会不会来不及呀。。。总觉得这两天就该强阳排卵了

点击查看全文
PipiBbbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:29 | 来自疯狂造人
还有呀 姐妹们 我这个月买了半定量 想请教一下 有没有有经验的告诉我 半定量该如何使用比较好? 谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 22:31 | 来自疯狂造人
你这好强啊,果然年轻人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:32 | 来自疯狂造人
图二 图三可能放的有点久了 不知道还有没有效 因为我九点多的时候才拍的照。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:33 | 来自疯狂造人
末次3.31哦!7号8号干净的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1498869326250
你这好强啊,果然年轻人
总觉得应该还不到最强的时候耶。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 22:35 | 来自疯狂造人
回复 PipiBbbb
总觉得应该还不到最强的时候耶。。
要是你周期没问题,系统那天很准的,然后变淡那天再一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 22:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 00:10 | 来自疯狂造人
回复 PipiBbbb
还有呀 姐妹们 我这个月买了半定量 想请教一下 有没有有经验的告诉我 半定量该如何使用比较好? 谢谢!
强阳后测半定量,半定量显示强阳转弱后安排同房即可
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1551970957113
强阳后测半定量,半定量显示强阳转弱后安排同房即可
好多天没有同房了。。。上个礼拜去看医生做b超 医生让我下周三再去做一次 因为卵泡发育慢 想着今晚可以同房。这样下个礼拜三排卵也不怕精子质量不好。。今天突然就强阳了有点措手不及。。。怕是没希望了 哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 15:07 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜小茶
拍图片问大卫在线工作人员,盒子上有二维码,话说现在估计下班了,明天吧
我用的金秀儿半定量 今天问的金秀儿客服 嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 15:08 | 来自疯狂造人
要是你周期没问题,系统那天很准的,然后变淡那天再一次。
好长时间没同房的。。怕是精子质量不好 而且我老公前段时间检查了也是精子不太好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 07:37 | 来自疯狂造人
你这好强啊,果然年轻人
我这边也一样,而且人家还说累,工作倒班,一个月一次,本来年纪不比年轻人了,我只能选接近最高值那一天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:21 | 来自疯狂造人
我这边也一样,而且人家还说累,工作倒班,一个月一次,本来年纪不比年轻人了,我只能选接近最高值那一天了。
我今天半定量转弱了 但是我打算明天再去医院监测吧  因为医生让我是明天去的。。不知道会不会错过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 22:32 | 来自疯狂造人
你这好强啊,果然年轻人
我有两次检测和试纸一样的,后来就用试纸了,不过现在啥也不用了。哎。
点击查看全文