要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

19号排卵的姐妹有木有

369310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号下午排卵,18号凌晨2点,19号晚上各安排了一次!有没有这几天排卵的姐妹,进来留言,一起等好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:22 | 来自疯狂造人
我18号晚上11点半试纸还是强阳,第二天19号上午11点监测卵泡就已经排了,所以不知道具体啥时候排的,19号中午下午各安排一次,不知道能不能中,咱俩可以一起等开奖
点击查看全文
他唑仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:29 | 来自疯狂造人
回复 不随遇而安2019要成功
我18号晚上11点半试纸还是强阳,第二天19号上午11点监测卵泡就已经排了,所以不知道具体啥时候排的,19号中午下午各安排一次,不知道能不能中,咱俩可以一起等开奖
嗯嗯一起开奖,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 21:30 | 来自疯狂造人
我17号下午测阳性,晚上同房了一次,18下午六点 八点测强阳 凌晨12点半同房了一次19号早上测转阳了,排卵了,晚上没安排了,但愿好孕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
他唑仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1553751367685
我17号下午测阳性,晚上同房了一次,18下午六点 八点测强阳 凌晨12点半同房了一次19号早上测转阳了,排卵了,晚上没安排了,但愿好孕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
嗯嗯,差不多,我17号10点阳性,没强阳凌晨2点安排的,18号强阳,19号上午10点强阳,下午一点半半定量45了,晚上10点就25左右应该是下午排的,晚上11点又安排了下!希望咱们都好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:58 | 来自疯狂造人
愿楼主好孕,都是什么时候月经周期啊 怎么算排卵
点击查看全文
他唑仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1534745896128
愿楼主好孕,都是什么时候月经周期啊 怎么算排卵
谢谢亲爱的,我周期偏长,末次月经3月21日!我我不太会算,我用试纸测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:12 | 来自疯狂造人
回复 他唑仙
谢谢亲爱的,我周期偏长,末次月经3月21日!我我不太会算,我用试纸测的
那么长的排卵期啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:57 | 来自疯狂造人
回复 不随遇而安2019要成功
一样,等月底
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 19:10 | 来自疯狂造人
同排,有群吗?我们可以聊下,我是19号排。V:jianjin538826
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 他唑仙
嗯嗯,差不多,我17号10点阳性,没强阳凌晨2点安排的,18号强阳,19号上午10点强阳,下午一点半半定量45了,晚上10点就25左右应该是下午排的,晚上11点又安排了下!希望咱们都好孕,加油
希望吧,不然感觉自己快抑郁了,感觉自己有病
点击查看全文