要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

保胎药用后还可以自然流产么

1122116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已过期
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 21:20 | 来自疯狂造人
我经历过,反正我是清宫的。有姐妹说能自然流产,但是那种等待,太让人煎熬和害怕,就怕宫腔感染。
点击查看全文
bbbbbxxx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 21:32 | 来自疯狂造人
回复 happylucylu
我经历过,反正我是清宫的。有姐妹说能自然流产,但是那种等待,太让人煎熬和害怕,就怕宫腔感染。
谢谢回复
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 09:05 | 来自疯狂造人
可以自然流产的,有蛋白都上了很多,肝素一天三针,基本保胎药都上了,是顺利自然流产的,你的血值的孕囊都不大,建议自然流产,对身体伤害小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
可以自然流产的,有蛋白都上了很多,肝素一天三针,基本保胎药都上了,是顺利自然流产的,你的血值的孕囊都不大,建议自然流产,对身体伤害小
多谢你确认和鼓励. 非常感谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 13:52 | 来自疯狂造人
可以,看好大夫上张宁的文章,我就在等待
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
请问 我hcg两万三昨天查有胎心了 我打了一周肝素 三针瑞白hcg还是长的很差 凝血和免疫在用药 请问为什么肝素没用你知道吗 (我的医生说不知道..原因可能很多 医生说可以打蛋白再最后一搏可是又说她有些病人打了蛋白也没用)
请问你怎么看
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 19:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人i292xi
请问 我hcg两万三昨天查有胎心了 我打了一周肝素 三针瑞白hcg还是长的很差 凝血和免疫在用药 请问为什么肝素没用你知道吗 (我的医生说不知道..原因可能很多 医生说可以打蛋白再最后一搏可是又说她有些病人打了蛋白也没用)
请问你怎么看
hcg很多因素可以影响翻倍,你肝素目前一天几肝,你所谓的免疫和凝血有用药用了那些,我帮你看看,如果有胎心后翻倍卡可以上一组蛋白的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 19:52 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
hcg很多因素可以影响翻倍,你肝素目前一天几肝,你所谓的免疫和凝血有用药用了那些,我帮你看看,如果有胎心后翻倍卡可以上一组蛋白的
谢谢你啊 肝素80mg每天
药强的松. 他克莫司. 阿司匹林. 纷乐. 达芙通. 艺玛欣. 孕期维生素. 维E. 保胎灵. 下体目前塞了芬吗通和安琪坦.
我保胎太晚了. 4月17号47天了才开始保. 因为医生一直说我太晚了希望不大,我想打蛋白效果万一不好. 我的孕三项值给你看下. 谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 08:32 | 来自疯狂造人
可以的~~~。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 19:29 | 来自疯狂造人
我也是孕囊不到2,等待自然流产,一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 14:21
你是什么原因呢?我是免疫问题,抗磷脂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 湖北凌
你是什么原因呢?我是免疫问题,抗磷脂
一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 18:31
回复 大家一定都会好
一样
好恨这个病,为什么用药也没用,我是试管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 18:50 | 来自疯狂造人
回复 湖北凌
好恨这个病,为什么用药也没用,我是试管的
用药还是有用的 的确有很多用药还是失败的 但是也有失败几次 后来怀的那次不怎么需要用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 15:17
回复 追宝宝的人
亲爱的,我是试管空囊,孕囊24*14mm ,hcg在12月9号测4万,相比前几次检测是涨得越来越慢了,再好大夫上问了张宁但一直都没得到回复,我的孕囊很大不知道能不能自然流产啊?期间也用了保胎药,肝素、雪诺酮和黄体酮针这些。好担心,真的很希望自己能自然流成功,这是遭遇空囊暴风雨后唯一的指望了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人gvv22k
亲爱的,我是试管空囊,孕囊24*14mm ,hcg在12月9号测4万,相比前几次检测是涨得越来越慢了,再好大夫上问了张宁但一直都没得到回复,我的孕囊很大不知道能不能自然流产啊?期间也用了保胎药,肝素、雪诺酮和黄体酮针这些。好担心,真的很希望自己能自然流成功,这是遭遇空囊暴风雨后唯一的指望了
孕囊不大. hcg.还好,可以尝试自然流产的
点击查看全文