要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵日确定是哪一天呢?

491213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是4月13号那天吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:36 | 来自疯狂造人
你这个真的看不太懂,14号吧?你也得结合自身情况,拔丝白带多的那天就是!我的排完当天就白板了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 20:37 | 来自疯狂造人
13号晚8点多那个就开始转弱了一点点,但是你14号12点以后怎么不测了呢,最保险的是13号晚a一次,14下午补一次就不用管他什么时候了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:38 | 来自疯狂造人
14号排卵的
点击查看全文
s2901186997 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 杨洋洋08
你这个真的看不太懂,14号吧?你也得结合自身情况,拔丝白带多的那天就是!我的排完当天就白板了
对哈,我也搞不懂。按照软件提示的排卵期,倒是测到阳,就是照片里最上面部分没有标记日期的。我以为就是排卵了。可是4月12日后测到强阳,自己也傻掉了,还以为好孕了,但是白板。呵呵呵……要宝宝好难。白带拉丝没有太关注,记不清了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝有个猴爸爸
13号晚8点多那个就开始转弱了一点点,但是你14号12点以后怎么不测了呢,最保险的是13号晚a一次,14下午补一次就不用管他什么时候了
4月12号晚上测到阳以后已经很晚了,太困就睡觉了……13号才开始密切关注了一天。13号安排了、14号安排了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
14号排卵的
嗯,好的。那我就以13号或者14号为准。再重新期待一下宝宝赶紧来吧……根据软件提示的排卵期,测到阳,我还以为排卵了,安排的很积极。但是至今都是白板,自己很难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 s2901186997
嗯,好的。那我就以13号或者14号为准。再重新期待一下宝宝赶紧来吧……根据软件提示的排卵期,测到阳,我还以为排卵了,安排的很积极。但是至今都是白板,自己很难过
如果真的是13 14号的话现在测早孕还有点早。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝有个猴爸爸
4月11号测到弱阳后以为是巧合,没有太关注,4月12号晚上测的时候完全就是睡前无聊想看看排卵试纸啥模样了…加深把自己还吓一跳,以为怀孕了,白激动了一场。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 20:58 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
如果真的是13 14号的话现在测早孕还有点早。
嗯,所以我再等等。根据软件提示我是4月1号左右排卵日,到现在早早孕白板是没戏了……希望真正排卵日真的是13日或者14日,这样的话,我可以重新再期盼着。今天大姨妈周期都42天……排卵日13号的话,竟然是周期第35天才排卵…我的小心脏,挺紧张的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:01 | 来自疯狂造人
回复 s2901186997
对哈,我也搞不懂。按照软件提示的排卵期,倒是测到阳,就是照片里最上面部分没有标记日期的。我以为就是排卵了。可是4月12日后测到强阳,自己也傻掉了,还以为好孕了,但是白板。呵呵呵……要宝宝好难。白带拉丝没有太关注,记不清了……
排卵期上完厕所擦的时候注意点,擦下来用手指沾一沾,看看拉丝不,一开始很少量,慢慢就会多,我出现轻微拉丝的第三天明显拉丝变多(结合排卵试纸)也就是排卵那天了!你也可以自己洗干净手往里摸一摸!软件只是个大概,不那么准的!我月经准,周期28天!我排卵那天正好是下次月经的第一天开始往前数的第14天!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 21:04 | 来自疯狂造人
回复 杨洋洋08
排卵期上完厕所擦的时候注意点,擦下来用手指沾一沾,看看拉丝不,一开始很少量,慢慢就会多,我出现轻微拉丝的第三天明显拉丝变多(结合排卵试纸)也就是排卵那天了!你也可以自己洗干净手往里摸一摸!软件只是个大概,不那么准的!我月经准,周期28天!我排卵那天正好是下次月经的第一天开始往前数的第14天!
好的,谢谢您,谢谢,咱们都接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 21:48 | 来自疯狂造人
跟我一样,12号13号强阳。14号转弱。刚刚测了根排卵试纸,接近白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 09:25 | 来自疯狂造人
不能太依赖软件提示的排卵日,要以试纸为准,现在看到你的试纸因为都是氧化后的结果,看不太清楚了!最好是及时拍下试纸情况,然后自己进行对比,或者录入软件进行记录,一般测到试纸最强阳后,开始稍微转弱,就表明开始排卵了,就要尽快安排功课了
点击查看全文