要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

大姨妈第四天,已经算是没有了,闲来无事测了下排卵试纸,已经很红了

419510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈第四天,已经算是没有了,闲来无事测了下排卵试纸,已经很红了,上个月检测卵泡不小心长老了(以前排卵正常)这个月这么快就要阳了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:25 | 来自疯狂造人
这么快就排卵吗?
点击查看全文
w1529895039877 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪尾巴
这么快就排卵吗?
像是啊 我去年有次等第十天测排卵显示已经排了,主要是这次姨妈刚没,这会儿试纸更红一些了,看来周一就得再去医院看看了,平常是第12天排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 21:27 | 来自疯狂造人
请问怎么看才知道是排卵日
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄666
请问怎么看才知道是排卵日
医院检测过几个月排卵 知道大概是姨妈来了几天后排卵,平常就测测试纸,强阳时候回去医院看看卵泡发育大小,然后隔天转弱再去测排卵了不 这个是最准确的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1529895039877
像是啊 我去年有次等第十天测排卵显示已经排了,主要是这次姨妈刚没,这会儿试纸更红一些了,看来周一就得再去医院看看了,平常是第12天排卵
我一般都是第十五、六天才排呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 22:53 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪尾巴
我一般都是第十五、六天才排呢
对啊 那样卵质量才好啊 我这才估计又悬了,这光长大质量不好也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:21 | 来自疯狂造人
这个对有的人压根不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 00:19 | 来自疯狂造人
回复 q1526039760337
这个对有的人压根不准
嗯 有时候也有意外 我平常还算是准的 第12天左右,这次有点太早了
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 11:04
每个人每个月的激素水平都不一样的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
试纸看是还没有到哦强阳的,目前是弱阳的情况,您继续一天测一次等加深,试纸加深或者是有白带拉丝的时候就早晚各测一次,等强阳。
嗯嗯 那几天不准 现在已经淡了 还没有去医院检测
点击查看全文