要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

抗贝塔2糖蛋白1抗体 高了

2345230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗贝塔2糖蛋白1抗体 检查结果51,高出太多了,医生给开了药,每天1阿司匹林肠溶片2醋酸泼尼松片,希望一个月后能降下来,有类似情况的姐妹吗?一起交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:49 | 来自疯狂造人
你高了好多,我之前也高,吃了和你一样的药现在正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:44 | 来自疯狂造人
回复 虔诚等你到来
请问一下,抗β2糖蛋白抗体高,你是怎么用药的,交流一下,我也是才发现高,好担心,是吃强的松还是纷乐,还是都吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:10 | 来自疯狂造人
回复 虔诚等你到来
你有打肝素吗?我一直只吃药,医生没开肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 09:43
你现在怀孕了吗?我的也高,现在也在吃阿司匹林肠溶片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:13
回复 我期待的猪宝宝
你现在怀孕了吗?我的也高,现在也在吃阿司匹林肠溶片
我抗贝塔一百多,吃了阿司匹林复查还升了3个,亲你是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-10 15:24
回复 播星人79n6zq
我是48,也在吃阿司匹林肠溶片,等待复查结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 18:11
回复 我期待的猪宝宝
我是48,也在吃阿司匹林肠溶片,等待复查结果
我吃了第二次检查从114降到了39
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 23:25
回复 播星人79n6zq
我本来50多,结果吃了一个多月拜阿司匹林和纷乐!一下子涨到198
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 00:28 | 来自疯狂造人
我也是刚查出来高,我50啊,请问姐妹们你们是怎么用药降下来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 23:29 | 来自疯狂造人
您现在怎么样,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 23:31 | 来自疯狂造人
您您怀孕了吗,我也吃了一个月药。这个昨天刚停。等回报,还吃降睾酮的药,睾酮值是降了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-11 20:16
我的是高42,打肝素跟吃阿司匹林还有强地松,肝素打了一个月了,医生说继续要哭了去抽血复查了一下看什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1539064668319
您您怀孕了吗,我也吃了一个月药。这个昨天刚停。等回报,还吃降睾酮的药,睾酮值是降了
亲,睾酮高是吃什么药降下来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-17 08:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人nhhue0
我的是高42,打肝素跟吃阿司匹林还有强地松,肝素打了一个月了,医生说继续要哭了去抽血复查了一下看什么情况
你现在有降下来么我才刚开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1539064668319
您现在怎么样,
吃药到36周停了,37周打了肝素,宝宝已出生,很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1518838185244
我也是刚查出来高,我50啊,请问姐妹们你们是怎么用药降下来的
我后面复查不降反升
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 23:45 | 来自疯狂造人
回复 糊涂妹当妈了
我后面复查不降反升
我降了,恢复正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 00:19 | 来自疯狂造人
亲你破腹产还是顺产 感觉肝素顺产停针好难控制
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 23:57
这个复查是查什么的,我去我们这的医院风湿免疫科查的,他让我查抗核抗体普,我的病例本上体检让我复查ACA,然后我就只查了一个抗B2-糖蛋白1定量。我的体检报告:
* 抗磷脂四项
【抗β2糖蛋白1抗体A/G/M】34.8, 偏高,(<20)RU/ml
点击查看全文