要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

见红 求宫缩 。。。

46026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝 见红两天了我们 但是一直没有宫缩 也没有破水 你看医院里的其他小宝宝哭的多洪亮吖
你不想出来跟爸爸妈妈见面吗 昨天见红有动静了 爸爸高兴坏了 以为很快就能跟你见面了 谁知道 你又淡定的在妈妈肚肚里好好的睡 好好的吃 没反应了 咋办嘞 小宝 赶紧出来吧 妈妈不想打催产素吖 小宝最乖 努力发动吧 小宝昨天很棒 我们已经住院了 你要继续努力 让爸爸妈妈能早点儿见到你 好不好 爸爸妈妈很爱你 小宝加油吖。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:36 | 来自疯狂造人
我三天前褐色分泌物。然后又好好的了没有阵痛。三天过去了,早上又流了一股鲜红的血。然后又好好的了,没有阵痛。。。我就不想这么早去住院。你现在如何了
点击查看全文
w1535686640871 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
我三天前褐色分泌物。然后又好好的了没有阵痛。三天过去了,早上又流了一股鲜红的血。然后又好好的了,没有阵痛。。。我就不想这么早去住院。你现在如何了
我现在依然还是没有阵痛,破水 。你如果也是头胎的话 不建议你这么早来住院
因为每个人情况不同 我同学见红之后住院 第二天阵痛就生了 所以 我当时见红了 就想着赶紧来医院 因为过预产期了 所以哪怕没有阵痛 医生也就让住下了
但现在住了几天了 证明每个人情况都是不一样的 医生今天建议说 让我们出院 后天就是40+6再过来办住院 打催产素 现在不到41周 也不给打
你如果只是见红 没有宫缩 不疼 没有破水 建议你先在家 3天左右查一次 等觉得疼了再来住院 医院这个地方 毕竟不如家里舒服 不过我觉得今天出院 后天住院太麻烦了 东西还得收拾了带回去再带过来 我就打算在医院住着了 这两天没动静的话 直接等着挂催产素
希望我们都能超快顺产 母子平安。。。医生今天说 头胎 见红之后 5.6分钟宫缩一次来医院也来得及 当然看你家离医院远近 你如果只是见红 跟我一样 没破水 肚子也不疼 就建议你肚子疼了再过来住院吧  我是40.+1 早上见红 40+2早上见红比第一天多 40+3就没动静了 今天40+4也就只有一点见红 反正我自己来说 只见红 不肚子疼 没其它反应 目前在医院等着。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
我刚看你是二胎 我们病房有一个二胎生的小姑娘 她是一直没有反应 40+5那天 凌晨1点半来住院的 她说 她本来打算40+6来住院打催产素了 但是晚上突然肚子疼 后来疼的厉害 二胎宫口开的快 到医院的时候 宫口开了6指 凌晨4点就生下来了 二胎有反应了 好像挺快的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1535686640871
我刚看你是二胎 我们病房有一个二胎生的小姑娘 她是一直没有反应 40+5那天 凌晨1点半来住院的 她说 她本来打算40+6来住院打催产素了 但是晚上突然肚子疼 后来疼的厉害 二胎宫口开的快 到医院的时候 宫口开了6指 凌晨4点就生下来了 二胎有反应了 好像挺快的。。。
我到现在还是10分钟疼一次。就是疼得比较严重了。希望今天能快点生出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
我到现在还是10分钟疼一次。就是疼得比较严重了。希望今天能快点生出来
祝福祝福 祝好运 祝大人孩子健康平安。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:57 | 来自孕迹暖暖Android
反反复复
点击查看全文