要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

两个月无卵黄囊胎心胎芽,孕囊2.0×0.9*1.7

532924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊每天平均0.1㎜速度正常在涨,做了三次b超都没见到胎心,玻璃心啊,等待的每一天都很痛苦,中间打了一个星期的黄体酮,吃了半个月的黄体酮胶囊,不知道能不能自然流出啊?或者是药流还是人流呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:33 | 来自疯狂造人
医生让放弃了?我跟你基本一样,超了三次,第一次有卵黄囊,第二次和第三次有胎芽,胎心微弱,等下周三最后宣判了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:50 | 来自疯狂造人
回复 喜迎~猪宝宝
医生让放弃了?我跟你基本一样,超了三次,第一次有卵黄囊,第二次和第三次有胎芽,胎心微弱,等下周三最后宣判了
医生说情况不太好,可能是空囊,也没确定说需要放弃,搞得我都不知道该怎么办,主要我心态这些天都崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:31 | 来自疯狂造人
这种情况,孕反有吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1519468186702
这种情况,孕反有吗
没有呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 06:56 | 来自疯狂造人
回复 喜迎~猪宝宝
亲亲我的症状跟你一样,最后一次去B超什么都没有了。希望你不是这样的。祝福你宝宝足月出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 07:10 | 来自疯狂造人
回复 喜迎~猪宝宝
亲现在怎么样了,多给宝宝一点时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:13 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁王国
亲现在怎么样了,多给宝宝一点时间
昨晚有点流血了,可是早晨胸还涨的厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:14 | 来自疯狂造人
回复 黄筱呀
亲亲我的症状跟你一样,最后一次去B超什么都没有了。希望你不是这样的。祝福你宝宝足月出来!
那你是选择怎么流的啊?医生说不可能自然流出,可是我昨晚见红了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:18 | 来自疯狂造人
回复 喜迎~猪宝宝
我今天下午才住进医院,医生说的是要清宫住院手术。我是一点症状都没有到现为止。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 07:19 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暧暧暧
昨晚有点流血了,可是早晨胸还涨的厉害
现在有胎心了吗?正常晚的8周基本就有胎心了,早的6周就有胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:20 | 来自疯狂造人
回复 黄筱呀
我今天下午才住进医院,医生说的是要清宫住院手术。我是一点症状都没有到现为止。
我是昨天下午做完阴超不舒服然后就出血了,你是先药流,然后再清宫吧,我是特别害怕清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:24 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁王国
现在有胎心了吗?正常晚的8周基本就有胎心了,早的6周就有胎心了
卵黄囊都没有,怀孕三十天的时候急性扁桃体发炎很严重住院打了好几天的吊瓶,不知道是不是胚胎感染了病毒之类,之后也打黄体酮保胎,到现在孕囊也在涨,就是没胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:29 | 来自疯狂造人
在还给宝宝点时间!一定会好起来的!为你祈祷!有好消息告诉我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:30 | 来自疯狂造人
回复 瑞泽老爹
在还给宝宝点时间!一定会好起来的!为你祈祷!有好消息告诉我!
谢谢,不过我自己都觉得没希望了,玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 07:48 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暧暧暧
卵黄囊都没有,怀孕三十天的时候急性扁桃体发炎很严重住院打了好几天的吊瓶,不知道是不是胚胎感染了病毒之类,之后也打黄体酮保胎,到现在孕囊也在涨,就是没胎心
当时打针的时候没给大夫说怀孕了吗。发育阶段一点药都不能用,你也太大意了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暧暧暧
放松心情,给宝宝在给点时间,看缘分吧!别太难受了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:50 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁王国
当时打针的时候没给大夫说怀孕了吗。发育阶段一点药都不能用,你也太大意了!
医生知道怀孕了,在妇幼保健院住的院,说用的药没什么影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 07:52 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暧暧暧
那是对于三个月胎儿成型没影响,发育阶段人的情绪不好都有影响的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 07:53 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暧暧暧
知道怀孕了不注意,怎么扁桃体发炎还那么严重,太大意了!
点击查看全文