要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

早期孕酮低,孕反消失早,今天nt顺利毕业啦

533334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于孕酮:5w2d的时候孕酮11.45,hcg日均增长56%。医生没给我开药,告诉我腹痛或出血的话尽快就医。后来再没有查过血值,不知道孕酮上来没有,也不知hcg峰值多少。
关于孕反:5w+开始出现孕反:胸部胀痛、吃不下、胃胀、容易恶心,以前最爱的蒜头味如今一点都闻不得了。7w开始胸胀消失,8w开始孕反减弱,10w后基本没了,中间没吐过没出血没腹痛。
关于b超:5周一超只有孕囊,7周二超的时候有胎芽10mm,有原始心管搏动,医生就不让抽血看血值了。都是做的阴超,但是不同医生手法差异大。
关于nt:今天一大早第一个做的nt,8分钟左右搞定(这么快的吗?)我感觉报告好简单,胎心多少没写(我自己在家测是158-165)头臀颈56mm,nt值1.9。顺利过关。费用322
关于无创:医生看了报告让我把唐筛做了,12周后就可以做了,虽然有点早,但是医生建议我还是听了。我要求做无创,结果10天后出。费用1740
一些感想:中间一个月没超,加上没什么孕反,看了很多负能量帖子真的有点慌了,但是没有腹痛出血,我就忍着不超了。一直坚信孕酮低是果不是因,大家遵医嘱吼~加入造造后才知道怀孕生子真的太不容易了,希望各位宝妈,求啥得啥,顺顺利利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 18:21 | 来自疯狂造人
宝妈,唐筛跟无创有什么区别,不懂,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过,也祝一切顺顺利利。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过。
点击查看全文
t1551092699322 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:46 | 来自疯狂造人
回复 拥抱幸福yy
宝妈,唐筛跟无创有什么区别,不懂,
无创准确率高,身边的朋友都建议我做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:08 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 19:15 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 t1551092699322
无创准确率高,身边的朋友都建议我做无创
请问楼主做了无创和唐筛是只用二选一吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小饼干
请问楼主做了无创和唐筛是只用二选一吗?
对的,做无创就不用做唐筛了。唐筛高风险的话还得进一步做无创或者羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:41 | 来自疯狂造人
g x恭喜楼主接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 21:54 | 来自疯狂造人
感觉跟你情况挺相似的,孕反不大慢慢消失等……也是7周多测出胎心后忍着等nt,下周二就去nt了,希望一次过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:43 | 来自疯狂造人
回复 来吧!三千
感觉跟你情况挺相似的,孕反不大慢慢消失等……也是7周多测出胎心后忍着等nt,下周二就去nt了,希望一次过
造造上很多孕妈都是我们这种情况,放心吧,一定会顺顺利利的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接nt顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:55 | 来自疯狂造人
我们这里nt和唐筛好像是免费的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 00:26 | 来自疯狂造人
回复 诺夏
我们这里nt和唐筛好像是免费的,
羡慕!我们这儿都自费
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文