要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊做了宫腹腔镜手术的进来聊聊呗

1853223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我星期三做的宫腹腔镜手术,摘除了左侧两厘米的巧囊,还有之前输卵管通而不畅也做了通液,宫腔检查有息肉也摘除,第二天医生查房叫我备孕3到6个月看看,管床医生说输卵管总分12分,我的有六分,不知道这样怀孕希望大吗?有和 我一样情况的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 11:14 | 来自疯狂造人
才2cm就做手术?
点击查看全文
翼茜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 顺顺。
才2cm就做手术?
生殖科医生说不做根本怀不了孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:03 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,都四厘米左右了,没有做任何手术,期间只喝过中药,试了一年,现在怀孕七周了
点击查看全文
翼茜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1533625468725
我也是巧囊,都四厘米左右了,没有做任何手术,期间只喝过中药,试了一年,现在怀孕七周了
但是我做了腹腔镜,发现盆腔粘连,子宫内膜息肉,输卵管炎症,现在做了手术解决了,我之前也吃了好多中药没效果,迫不得已做的手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:01 | 来自疯狂造人
打针了吗,我去年12月做了腹腔镜手术
点击查看全文
翼茜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1468146233934
打针了吗,我去年12月做了腹腔镜手术
我没有打,医生直接叫我备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 19:05 | 来自疯狂造人
你好,请问你术后几个月怀上的?我术后打了针,现在停针两个月了还没有
点击查看全文
翼茜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 19:39 | 来自疯狂造人
我才刚做的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 jsn暖暖的爱
你好,请问你术后几个月怀上的?我术后打了针,现在停针两个月了还没有
我什么也没做,就喝了一点中药,后续也没有作用,然后我就没管它,现在怀孕七周了,我觉得心态有时候真的也很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:56 | 来自疯狂造人
我五月去做。 怎么样?手术痛吗我也是巧囊2
Cm
点击查看全文
翼茜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 23:43 | 来自疯狂造人
回复 思美人媳妇
我五月去做。 怎么样?手术痛吗我也是巧囊2
Cm
微创的还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1533625468725 我什么也没做,就喝了一点中药,后续也没有作用,然后我就没管它,现在怀孕七周了,我觉得心态有时候真的也很重要
巧囊本来就影响部分人怀孕,不是影响所有人,医生也解释不清为什么,我周围也有很多有巧囊备孕一次就中的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:44 | 来自疯狂造人
情况跟楼主差不多,我也是4月份做的宫腹腔镜,没打针,备孕3个月没中,准备转试管了,趁着那些报告还有用,不然过了半年报告没用了,又要重新检查
点击查看全文
翼茜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1555564354572
情况跟楼主差不多,我也是4月份做的宫腹腔镜,没打针,备孕3个月没中,准备转试管了,趁着那些报告还有用,不然过了半年报告没用了,又要重新检查
我 现在也没怀,我这个月没中可能也是试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 12:47 | 来自疯狂造人
回复 翼茜
我 现在也没怀,我这个月没中可能也是试管了
但是这个月月经推了8天,试纸白板,月经又不来,真的烦人
点击查看全文
翼茜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 22:03 | 来自疯狂造人
但是这个月月经推了8天,试纸白板,月经又不来,真的烦人
我月经一直是正常的,你去做b超看看啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:21 | 来自疯狂造人
回复 翼茜
我月经一直是正常的,你去做b超看看啊
来了,今天去定了试管方案,希望一切顺利
点击查看全文
翼茜 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 18:31 | 来自疯狂造人
来了,今天去定了试管方案,希望一切顺利
你是什么方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 翼茜
你是什么方案
定了超长方案,打两个月的达菲林,然后再促排
点击查看全文