要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超后有胎心胎芽后胎停的几率大

2861337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超后有胎心胎芽后胎停的几率大不大,最近两天孕反都减轻了,弄得我超级担心,玻璃心瞎担心又来了,咋办咋办。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:04
一样的,我也是,突然孕反没有什么了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

moosi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:47
回复 哥哥妹妹,快来找妈妈
一样的,我也是,突然孕反没有什么了,
你宝宝胎心胎芽咋样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:56
三超后,都有停胎的可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 19:01 | 来自疯狂造人
同感同感,天天各种担心,天天刷造造
点击查看全文
moosi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:04
回复 做梦都想要个猪宝宝,加油
同感同感,天天各种担心,天天刷造造
你还有几天二超,孕反减轻了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:41
同样症状,而且每天都有轻微出血和褐色分泌物,玻璃心,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 19:43 | 来自疯狂造人
回复 moosi

你还有几天二超,孕反减轻了吗?
我下周2二超,孕反倒是差不多,只觉得胸没以前胀疼
点击查看全文
moosi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:49
回复 Suoozc
同样症状,而且每天都有轻微出血和褐色分泌物,玻璃心,,,,
那你去医院看了吗,流鲜血的话赶紧去医院。
点击查看全文
moosi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:51
我下周2二超,孕反倒是差不多,只觉得胸没以前胀疼
我下周三,我也是胸不疼了,感觉没怀孕一样。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 20:05 | 来自疯狂造人
回复 moosi

我下周三,我也是胸不疼了,感觉没怀孕一样。。
那恶心还有吗,我一天恶心好几次,不吐
点击查看全文
moosi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:55
那恶心还有吗,我一天恶心好几次,不吐
就早上刷牙干呕,其它时间段没感觉了,也能吃不反胃了。
点击查看全文
moosi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:56
回复 文女士
三超后,都有停胎的可能
。。。给点正能量好么,你咋不说还有难产啊  也是醉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:07
一样一样的,放宽心应该没有问题……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:36
孕早期是这样的,按时产检就好了,别把注意力老是放在宝宝上面,想点其它的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 06:28 | 来自疯狂造人
回复 moosi

就早上刷牙干呕,其它时间段没感觉了,也能吃不反胃了。
我早上刷牙也干呕,其它时候饿了也会恶心,看着脏东西也会,菜炒多了没吃完放在那也会有点什么都不能总吃,要不然也会恶心,我真是个怪胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:55
孕反减轻是宝宝在心疼你。放宽心亲。按时去检查
点击查看全文
moosi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:44
回复 求送子观音娘娘赐一个宝宝
孕反减轻是宝宝在心疼你。放宽心亲。按时去检查
情商高的人就是讨人喜欢,不像二楼,真是奇葩。
点击查看全文
moosi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:45
回复 播星人wl7oou
孕早期是这样的,按时产检就好了,别把注意力老是放在宝宝上面,想点其它的。
好的好的。。。
点击查看全文
moosi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:45
回复 林子墨妈妈
一样一样的,放宽心应该没有问题……
好的
点击查看全文