要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天宫腔镜检查病理报告出了,正

1175710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宫腔镜检查病理报告出了,正常 没有问题!但是做完当天出的那个报告写着子宫内膜炎,当时就拿给我的主治医生看了而且开了10天的抗炎药,今天内膜病理又没问题,这是怎么回事啊[晕]  医生又休息,想问下姐妹们有没有一样情况的?一起讨论下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:14
我也是。当时写着子宫内膜炎待排。挂了三天点滴消炎。后面报告出来又说要做了什么D138结果呢又没问题。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hjszl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:58
回复 w1553435627662
我也是。当时写着子宫内膜炎待排。挂了三天点滴消炎。后面报告出来又说要做了什么D138结果呢又没问题。
那你肯定没有炎症,因为写的是待排查,我当天写的明确子宫内膜炎的,但是病理又没有!你现在怎么样了,医生怎么说呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:50
请问你的病理报告是怎么写的呢?我昨天马上出的宫腔镜报告单写了子宫内膜炎待删,今天病理报告就说是(宫腔刮出物)增生期子宫内膜,子宫内膜腺体呈药物反应,间质出血。因为我的主治医生给我开了一个周期的达英,我已经吃了十几天了
点击查看全文
hjszl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:47
回复 播星人zfgz4a
请问你的病理报告是怎么写的呢?我昨天马上出的宫腔镜报告单写了子宫内膜炎待删,今天病理报告就说是(宫腔刮出物)增生期子宫内膜,子宫内膜腺体呈药物反应,间质出血。因为我的主治医生给我开了一个周期的达英,我已经吃了十几天了
我的病理报告上只写了(宫腔)增生期样子宫内膜。其它什么都没写!然后当时马上出的宫腔镜单上写子宫内膜炎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:26
病理报告没写子宫内膜炎应该就是没问题吧,我看有些和我同医院的病理报告上还查了CD138阳性之类的。我就只有那句话,医生都还没回复我
点击查看全文
hjszl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 00:17
病理报告没写子宫内膜炎应该就是没问题吧,我看有些和我同医院的病理报告上还查了CD138阳性之类的。我就只有那句话,医生都还没回复我
我也不懂 虽然病理没问题,但是医生依然让我继续吃药,晕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:37
回复 hjszl
我也不懂 虽然病理没问题,但是医生依然让我继续吃药,晕了
我的消炎药是头孢,只开了三天的量
点击查看全文
hjszl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 23:47
我的消炎药是头孢,只开了三天的量
嗯,那你这个是因为做宫腔镜检查怕感染开的消炎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 13:34 | 来自疯狂造人
报告上应该写的增生期子宫内膜对不
点击查看全文
hjszl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 00:45
回复 求赐我一个猪宝宝
报告上应该写的增生期子宫内膜对不
对啊,就写了这几个字
点击查看全文