要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

放屁问题,求教

51676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝目前55天,大便基本一天一次,放屁很臭,每次放屁都让我以为她拉臭臭了。想请教一下,宝宝放屁臭是不是消化不好?全母乳喂养,我的饮食需要改进吗?谢谢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:28 | 来自疯狂造人
大便很少啊,缵肚了啊,我家的还是一天五六次,也是全母乳,屁很臭,我也不懂为啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:33 | 来自孕迹暖暖Android
我家也是纯母乳喂养,大便一天一次,放屁很臭,大便成型以后基本上就是一天一次或者一天两次了,只要不拉肚子就没事。
点击查看全文
饕餮大嘴2008 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
大便很少啊,缵肚了啊,我家的还是一天五六次,也是全母乳,屁很臭,我也不懂为啥
我家宝宝月子里每天大便次数就少,但每次量多。屁臭,听说是蛋白质较多引起的,不知道是不是我吃的肉太多了。。。
点击查看全文
饕餮大嘴2008 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 22:33 | 来自疯狂造人
回复 程程fancy
我家也是纯母乳喂养,大便一天一次,放屁很臭,大便成型以后基本上就是一天一次或者一天两次了,只要不拉肚子就没事。
目前大便还是稀的,没有成型。我也是纯母乳,担心是不是自己肉吃得多了,蛋白质过剩了,导致她放屁很臭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 04:18 | 来自疯狂造人
回复 程程fancy
我也是你这样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 饕餮大嘴2008
我家宝宝月子里每天大便次数就少,但每次量多。屁臭,听说是蛋白质较多引起的,不知道是不是我吃的肉太多了。。。
哦哦,这样啊,我觉得我吃的肉也不少,都45天了,一天还拉五六次
点击查看全文