要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

一侧输卵管不通

889228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查了输卵管,没有想象中恐怖,结果出来左侧不通,右侧通,医生建议做宫腔镜手术,姐妹们有我这样情况的吗?你们都是怎么办的?可以不做手术让它通吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 15:45 | 来自疯狂造人
你可以先不要做腹腔镜,可以先监测排卵如果排到右边了怀孕的希望就很大,我一个朋友宫外孕切掉了一边输卵管后面都自然怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 22:58 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,2号才做的造影,现在月经第六天,这个月准备去监测卵泡,看看是哪边排卵
点击查看全文
Lucky秘密 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1529773893162
我也是这种情况,2号才做的造影,现在月经第六天,这个月准备去监测卵泡,看看是哪边排卵
不是说做完造影当月不能怀孕吗?你就只是为了检测看看哪边排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
你可以先不要做腹腔镜,可以先监测排卵如果排到右边了怀孕的希望就很大,我一个朋友宫外孕切掉了一边输卵管后面都自然怀孕了
嗯,就是中奖概率变小很多,不知道什么时候才能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 09:01 | 来自疯狂造人
回复 Lucky秘密
不是说做完造影当月不能怀孕吗?你就只是为了检测看看哪边排卵吗?
可以怀,我做的超声造影辐射小,但是我这个月有个黄体没消,还不能促排,所以我都去监测卵泡看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:46 | 来自疯狂造人
我也是一册有积水,现在用另外一册正在尝试,还是不要先手术吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-28 10:25 | 来自疯狂造人
我就是做了造影显示2边都不怎么好,后面做了宫腹腔镜,,疏通了一边,期待好运了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 17:01 | 来自疯狂造人
我左侧通,右侧不通,目前促排两次还没有怀上。心里比较焦虑的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 18:09 | 来自疯狂造人
回复 一只小考拉
加油一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 10:39
亲现在怀孕了吗,有没有做手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 11:05 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花
亲现在怀孕了吗,有没有做手术
刚怀上,造型显示一侧不通后,医生又让做了宫腔镜,宫腔镜显示是通的,可能是因为有小息肉所以造影显示不通,听医生的指导,把该做的检查做好,然后就放松心情等待怀孕,加油,一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 11:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:04
回复 Lucky秘密
刚怀上,造型显示一侧不通后,医生又让做了宫腔镜,宫腔镜显示是通的,可能是因为有小息肉所以造影显示不通 ...

接楼楼好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 22:43 | 来自疯狂造人
回复 Lucky秘密
加油一定会好孕的!
谢谢。一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 13:41 | 来自疯狂造人
回复 一只小考拉
我今天查了也是右侧不通,你怎么办? 我很彷徨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 07:28 | 来自疯狂造人
回复 q1529773893162
你好,我跟你一样,怎么监测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1556853123283
你好,我跟你一样,怎么监测排卵
打b超监测看卵泡内膜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 17:46 | 来自疯狂造人
如果不是特别严重的堵塞粘连积水可以用输卵管碘油造影去冲刷疏通。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-4 13:19 | 来自疯狂造人
回复 Lucky秘密
刚怀上,造型显示一侧不通后,医生又让做了宫腔镜,宫腔镜显示是通的,可能是因为有小息肉所以造影显示不通,听医生的指导,把该做的检查做好,然后就放松心情等待怀孕,加油,一定会好孕的!
恭喜楼主好孕。楼主请问你是宫腔镜检查还是腹腔镜检查啊?我是宫腔镜通液一边堵一边通,不知道还要不要造影,
点击查看全文