要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

體溫有戲嗎 緊張

24915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
請問我這樣的體溫有戲嗎 之前一直沒量 因為覺得要知道何時排卵直接測排卵試紙好了
12或13號排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:04 | 来自疯狂造人
目测有戏,都不容易,祝我们都好孕。加油
点击查看全文
比囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 t1539399278841
目测有戏,都不容易,祝我们都好孕。加油
真的嗎 希望過幾天就測到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:54 | 来自疯狂造人
我备孕的时候都没测这些顺其自然,备孕两个月,测出来的时候已经怀了一个月了我们就是顺其自然,不然容易给自己和老公压力
点击查看全文
比囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 22:31 | 来自疯狂造人
回复 美元宝宝
我备孕的时候都没测这些顺其自然,备孕两个月,测出来的时候已经怀了一个月了我们就是顺其自然,不然容易给自己和老公压力
真好 2個月就有了寶寶 羨慕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:32 | 来自疯狂造人
回复 比囡
真好 2個月就有了寶寶 羨慕啊
我老公平时有锻炼,倒是我好几年前受过伤,听说会影响怀孕。不过之后我倒是比较注意,没有吃生冷的东西,没喝饮料,控制零食,注意睡眠,姨妈有时会浮动,颜色有时也比较深。

以前我们都讨论过如果我生不出就领养的,所以今年二月份开始备孕的时候我都挺忐忑的,不知道能不能怀上。我也怕影响心情,所以也故意不去关注,什么排不排卵的都没去管,顺其自然。姨妈推迟两周了才去买早孕试纸,没想到就中了。我们也很诧异,毕竟我们都做好最坏打算了

我觉得心情和心态很重要。很多时候生孩子的压力是自己给自己的。其实就互相养好各自的身体,顺其自然,孩子迟早来敲门。不要想太多,放宽心,该干嘛干嘛,不要无端给自己增加压力。
点击查看全文