要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

每个月都有拉丝 每个月都能测到强阳 就是不怀

917529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 有什么好的备孕方法么 真的太伤心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 14:14 | 来自疯狂造人
有些人用试纸没用 我就是 彩超卵泡2.3了 试纸还是弱阳 排了才阳 所以还是彩超比较靠谱 我这个月第一次彩超测排卵(多囊 促排的) 中了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 14:15 | 来自疯狂造人
老公精子有没有检查过?有没有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1528788673125
有些人用试纸没用 我就是 彩超卵泡2.3了  试纸还是弱阳  排了才阳  所以还是彩超比较靠谱  我这个月第一次彩超测排卵(多囊  促排的)  中了
彩超?不是阴超?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 14:19 | 来自疯狂造人
只要双方身体都没什么问题,顺顺其自然,不想就会有了,有时候想得多反而会影响的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 14:19 | 来自疯狂造人
回复 心若向阳57410
彩超?不是阴超?
对 阴超 但是它属于彩超呢  反正拿号的时候只有彩超B超  测排卵就是彩超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 14:22 | 来自疯狂造人
有些人用试纸没用 我就是 彩超卵泡2.3了  试纸还是弱阳  排了才阳  所以还是彩超比较靠谱  我这个月第一次彩超测排卵(多囊  促排的)  中了
阴超是从阴道看,不用憋尿,看得更清楚,比彩超贵十几块钱,彩超是隔着肚皮看,需要憋尿,看的不如阴超清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 14:35 | 来自疯狂造人
你是排了才强阳的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 16:42 | 来自疯狂造人
对 阴超 但是它属于彩超呢  反正拿号的时候只有彩超B超  测排卵就是彩超
我就说嘛,我也看的阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 16:52 | 来自疯狂造人
去做排卵监测吧
点击查看全文
s2518292401 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1553182194837
老公精子有没有检查过?有没有问题?
我觉得没啥太大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小蓉蓉儿1
只要双方身体都没什么问题,顺顺其自然,不想就会有了,有时候想得多反而会影响的。
真的很认真在做这件事情 就是不中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 20:40 | 来自疯狂造人
回复 樂希
去做排卵监测吧
超声吗 这个准么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 20:41 | 来自疯狂造人
好的 就是觉得麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 s2518292401
超声吗 这个准么
就是阴超啊,最能直接知道卵泡发育的情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 12:33 | 来自疯狂造人
真的很认真在做这件事情 就是不中
我之前也是这样,测排卵差不多一年了就是没怀,后面放弃了就怀上了。只要身体月经正常就没事。也可以检查下性激素六项!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小蓉蓉儿1
我之前也是这样,测排卵差不多一年了就是没怀,后面放弃了就怀上了。只要身体月经正常就没事。也可以检查下性激素六项!
我两年前流了一个 这半年怎么也要不上 不知道是不是输卵管问题 每天各种乱想
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 21:22 | 来自疯狂造人
可以去生殖科检查一下 光自己在家测也不行 如果超过半年还是这样 最好正轨全套检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 12:34 | 来自疯狂造人
我两年前流了一个 这半年怎么也要不上 不知道是不是输卵管问题 每天各种乱想
先备孕一段时间吧,一年多再怀不上就要去检查输卵管了。在这之前你要确定自己有排卵,而且你老公精子方面也正常再去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小土豆财
可以去生殖科检查一下 光自己在家测也不行 如果超过半年还是这样 最好正轨全套检查一下
嗯嗯 谢谢亲爱的
点击查看全文