要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

十四天血值,宝妈们帮忙看看孕酮

495425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg正常翻倍!孕酮会不会太低了,现在是早晚2颗地屈孕酮,每天打3支黄体酮,但是孕酮还是不高,但愿后面都顺顺利利!宝妈们知道怎么补孕酮吗支支招啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-20 13:25 | 来自疯狂造人
楼主是双胎吗?hcg好高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 13:30 | 来自疯狂造人
真的很高呀 试纸也很早就红了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 13:36 | 来自疯狂造人
孕酮低了,要注意下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 13:38 | 来自疯狂造人
羡慕楼主,hcg4周37.2,4周2天才88,不用医生说都知道太低了,玻璃心呐
点击查看全文
q1555578361973 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 14:07 | 来自疯狂造人
回复 章小清的宝宝
楼主是双胎吗?hcg好高
只移了一个囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 14:08 | 来自疯狂造人
回复 刘丢丢丢丢丢
真的很高呀 试纸也很早就红了!
一直没有测到强阳,前两天还担心来着,大卫颜色显色慢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1531874634141
孕酮低了,要注意下
就是啊,但是医生不给加药,没有开塞的药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 柱哥宝贝
羡慕楼主,hcg4周37.2,4周2天才88,不用医生说都知道太低了,玻璃心呐
只要翻倍正常就可以,有的着床晚,都是玻璃心,经常纠结这纠结那的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:29 | 来自疯狂造人
每天喝豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 19:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
每天喝豆浆
黑豆和黄豆一起打应该可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1555578361973
黑豆和黄豆一起打应该可以吧
可以,我本来就隔天喝黄豆,孕酮有点掉了后就每天黑豆黄豆一起打起来喝,前天测孕酮升到37大单位,超开心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 19:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
可以,我本来就隔天喝黄豆,孕酮有点掉了后就每天黑豆黄豆一起打起来喝,前天测孕酮升到37大单位,超开心
哦哦,谢谢!我有子宫肌瘤一直没有喝豆浆,现在怀起了还是先补孕酮重要,明天开始喝,今天都喝了一点点,就不知道对我作用大不,反正还是喝起先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:03 | 来自疯狂造人
哦哦,谢谢!我有子宫肌瘤一直没有喝豆浆,现在怀起了还是先补孕酮重要,明天开始喝,今天都喝了一点点,就不知道对我作用大不,反正还是喝起先
嗯啊,能食补最好就不要吃药了,我就每天早上喝一小碗,然后500ml保温杯再装起来,当水喝了,坚持喝到胎盘长出来,宝宝不需要孕酮的时候再不喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
每天喝豆浆
医生有没有说雌二醇数值如何?我也差不多这个值,医生说低了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 07:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
嗯啊,能食补最好就不要吃药了,我就每天早上喝一小碗,然后500ml保温杯再装起来,当水喝了,坚持喝到胎盘长出来,宝宝不需要孕酮的时候再不喝
但是有人也说不能喝过量,所以我还是准备一天喝一点,自己打的豆浆天天补一点应该也不错,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 07:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人91g191
医生有没有说雌二醇数值如何?我也差不多这个值,医生说低了
昨天我的主治医生没有上班,上班的医生说后期要涨起来的,我问了雌二醇需不需要开抹的凝胶,她说不需要。后来我又在平台上留言咨询了主治医生,她说孕酮不低,让移植26天去打B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 07:38 | 来自疯狂造人
就是啊,但是医生不给加药,没有开塞的药
这情况要补孕酮的,不过好多医生在确认宫内前都不给开,多查几次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:38 | 来自疯狂造人
塞港黄啊,听说孕酮直接爆表。咨询一下医生给不给你用,用量多少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1531874634141
这情况要补孕酮的,不过好多医生在确认宫内前都不给开,多查几次吧
不知道嘛,医生没让多查,直接让5月2号去打b超和抽血,不过我的主治医生也说后期后涨起来,我现在开始天天喝一点豆浆,看能补点不,只要不降就好
点击查看全文