要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

为什么?????!!!!!!!!!

269911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 14:01 | 来自疯狂造人
我也是的,10周11周吐的最严重
点击查看全文
粉色拿铁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 14:02 | 来自疯狂造人
回复 一一猪猪侠
我也是的,10周11周吐的最严重
要疯了我试着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 14:12 | 来自疯狂造人
孕反就是反反复复的,我感觉我现在还不如6周的体质,特别虚弱
点击查看全文
粉色拿铁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 14:13 | 来自疯狂造人
回复 超甜的兔兔
孕反就是反反复复的,我感觉我现在还不如6周的体质,特别虚弱
难受的天天想骂人,不知道什么时候是个头!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1552382350491
难受的天天想骂人,不知道什么时候是个头!
我是有时候吐着吐着就哭了,觉得自己太可怜了委屈的不行。还有睡觉直接被恶心醒去吐的。其实出去散散步别老待在家会好一些,分散注意力就不觉得那么难熬了,我看天气好我就去商场溜达溜达,人多了看看这个看看那个感觉时间过得快一点。
点击查看全文
粉色拿铁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 14:23 | 来自疯狂造人
回复 超甜的兔兔
我是有时候吐着吐着就哭了,觉得自己太可怜了委屈的不行。还有睡觉直接被恶心醒去吐的。其实出去散散步别老待在家会好一些,分散注意力就不觉得那么难熬了,我看天气好我就去商场溜达溜达,人多了看看这个看看那个感觉时间过得快一点。
哎,我也哭过好多回,很是无奈就是难受的..越难受越哪也不想去感觉干什么都没有心情,就是已经顾不上了这几天一直吐口水一天都不住根本也出不了门
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 14:47 | 来自疯狂造人
九,十週是最辛苦的,我又發冷,又頭暈又吐血,而且是持續最久的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 恩恩0130
九,十週是最辛苦的,我又發冷,又頭暈又吐血,而且是持續最久的
我也是啊,好辛苦,头疼不舒服,又出汗又冷又热
点击查看全文
粉色拿铁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:56 | 来自疯狂造人
回复 恩恩0130
点错了,哎,感觉都快混不下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:39 | 来自疯狂造人
我刚刚进入十周,目前吐过六次,最近四天一天一次…………听说十周孕反最强
点击查看全文
粉色拿铁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1519820123872
我刚刚进入十周,目前吐过六次,最近四天一天一次…………听说十周孕反最强
看不到尽头
点击查看全文