要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

您有多少双鞋?

864423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前没做这行,自己一年四季鞋加一起二十多双,觉得自己是爱购物的。自从做鞋生意,才知道原来大家是这样买鞋的,一次购3-4双,最多有位姐姐一次购7双,我们也热情的把她直接送回家。
以前行业我是经常与男的接触,比较直接,这个行业是女人,完全不同,女人是听觉动物,隔行如隔山,正学习中,我有待提高说话技巧。弟妹跟我说话方式完全不一样,她比较喜欢夸人,我是太违心的话说不出口,稀里糊涂的销售成功率还比较高。
常见的是姑子给弟媳买鞋,昨天第一次见到给妯娌买两双鞋的顾客,弟妹说她们俩每次来衣服,都是大妯娌给小的买单,一千多元至两千多元。两人关系处得非常好,妯娌能有这般和谐真是让我印象深刻。
前天遇上一位大姐姐已经63周岁,按我的思维应该叫她阿姨,可是弟妹说,除非是女儿或儿媳跟着一起来的,才叫长辈阿姨,不然无论多大都叫大姐,显年轻,好吧!来我们店的时候手里已经提了三双鞋,看到我们家的一双高跟鞋爱不释手,说是才看到我们开的新店,又买了一双。昨天我发了一个自穿红色高跟鞋,她看了马上又来店试穿,最后选择了一双白色酒杯式高跟鞋。今天又来了,刚做完指甲油,聊了一会儿天,气质非常好,精神状态很好,我说得像您学习,不放弃美丽,天天高跟鞋,衣着品味也好,她很高兴,见我很忙,愉快的再见。(下附两张大姐姐照片)
图三自己当脚模,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 12:47 | 来自疯狂造人
我是想买,就是基本上没码,脚太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
我是想买,就是基本上没码,脚太大了
我家有大码专柜,41-43码
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 13:19 | 来自疯狂造人
我这种脚码数36是很普遍,奈何我的左脚板以前摔过骨折,没有复位凸了一块骨头起来,买起鞋来特别痛苦,穿新鞋也是痛苦,脚痛的受不了,下雨天回南天脚还会发胀,左脚也明显的使不上力气,所以我一般能穿拖鞋就穿拖鞋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 14:22 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我这种脚码数36是很普遍,奈何我的左脚板以前摔过骨折,没有复位凸了一块骨头起来,买起鞋来特别痛苦,穿新鞋也是痛苦,脚痛的受不了,下雨天回南天脚还会发胀,左脚也明显的使不上力气,所以我一般能穿拖鞋就穿拖鞋
[图片]
现在好多人脚都有这样那样的问题,以舒适为主,脚不能受委屈,省钱了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 静好如初安之若素
我家有大码专柜,41-43码
上图,上图,必须上图
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 17:59 | 来自疯狂造人
我前几天刚送弟媳一双鞋子,sw 几千吧,我自己鞋子20来双,没时买
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 18:01 | 来自疯狂造人
我喜欢布鞋,我男票他妈给我做了两双,式样很土,但是布鞋真的是舒服脚,我丢办公室穿,工作久坐,布鞋真的是很透气很舒服,那种手工布鞋,看久了也还好,不觉得那么土了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 20:02 | 来自疯狂造人
我靴子有上百双。生了孩子根本没法穿高跟。每天都一直穿那双运动鞋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
上图,上图,必须上图
这些都是大码

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 23:24 | 来自疯狂造人
办公室放了三双,高跟鞋,见客户,外出穿,家里有七八双吧,说来,我要整理下,丢掉些旧的了。大脚板,要40+
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 23:55 | 来自疯狂造人
我就想知道贵吗你家鞋子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 08:56 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我前几天刚送弟媳一双鞋子,sw 几千吧,我自己鞋子20来双,没时买
款姐,看你卖的护肤品都是高档的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 08:59 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我喜欢布鞋,我男票他妈给我做了两双,式样很土,但是布鞋真的是舒服脚,我丢办公室穿,工作久坐,布鞋真的是很透气很舒服,那种手工布鞋,看久了也还好,不觉得那么土了
你个高穿平底舒服就好,布鞋也是分人穿,气质好驾驭的好穿出来另一种感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 09:00 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
我靴子有上百双。生了孩子根本没法穿高跟。每天都一直穿那双运动鞋
土豪妹哈哈,得有多大空间才放得下那些鞋。你现在带孩子阶段,鞋子舒适快捷方便为主。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 09:10 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
办公室放了三双,高跟鞋,见客户,外出穿,家里有七八双吧,说来,我要整理下,丢掉些旧的了。大脚板,要40+
安排的比较好,鞋再多,爱穿常穿的就那几双。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 09:11 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
我就想知道贵吗你家鞋子
平民路线,200多至800多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 09:12 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
款姐,哈哈!好姑姐。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 23:12 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
[图片]
我也常常穿拖鞋,这个月买了板鞋,板鞋也还可以穿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 15:14 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
好久没有看到你男票的消息哈哈
点击查看全文