要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有4月1日排卵并怀孕的?

296927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16日月经,4月1日排卵,4月14日测出双杠,4月15日去医院查血HCG378确认怀孕,17号再次查血HCG翻倍不好,孕酮也低。19号又去查血HCG1749.54翻倍还好,孕酮9.1还低,现在补孕酮,打算一个星期后再去查一下,一个星期之后是5周4天做bc能看见吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 11:46 | 来自疯狂造人
我是,但是现在快生化了,hcg100多一直上不去,还下降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:58 | 来自疯狂造人
同4.1排卵 打算4.30去做第一次b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1555155782677
你有去医院验血过吗?我也是1号排试纸都没强阳,也没去医院看
点击查看全文
万嘉鑫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 12:02 | 来自疯狂造人
嗯,我也觉得我五周多去做bc有点太早了
点击查看全文
万嘉鑫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1555333033561
我是,但是现在快生化了,hcg100多一直上不去,还下降
嗯,别想太多,会好的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 12:14 | 来自疯狂造人
同排,打算明天先去验个血,试纸也还没到强阳19号测了可丽兰电子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:29 | 来自疯狂造人
你的时间跟我一样一样的,我也是3月16经期,本来4月16要来但没来,但肚子会有要来之前的疼痛感,我就没放心上,直到19日一测出现特别淡的两道杠,今天又测了,现在两道杠已经很明显了,但我准备七周的时候再去查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
你有去医院验血过吗?我也是1号排试纸都没强阳,也没去医院看
4.16验血过了 hcg900多 孕酮没测 今天zzy已经强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:30 | 来自疯狂造人
回复 万嘉鑫
嗯嗯 怕早去了玻璃心哈哈
点击查看全文
万嘉鑫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 12:33 | 来自疯狂造人
回复 林十一
你的时间跟我一样一样的,我也是3月16经期,本来4月16要来但没来,但肚子会有要来之前的疼痛感,我就没放心上,直到19日一测出现特别淡的两道杠,今天又测了,现在两道杠已经很明显了,但我准备七周的时候再去查
嗯因为我之前有过孕酮低胎停的情况,所以一刻都不敢掉以轻心,现在还好孕酮低发现早我就赶紧补了,
点击查看全文
万嘉鑫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 12:34 | 来自疯狂造人
4.16验血过了 hcg900多 孕酮没测 今天zzy已经强阳了
嗯嗯,挺好的,我之前有过孕酮低胎停的情况,所以比较重视孕酮这方面,我确实是低
点击查看全文
万嘉鑫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 12:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯 怕早去了玻璃心哈哈
哈哈,对啊!七周去,七周差不多了,要是还没有就再等几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 万嘉鑫
我本来也想查孕酮的 结果不知道为什么医生说他们医院不给查只能查hcg 我就只查了hcg了…… 希望一切顺利!
点击查看全文
万嘉鑫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 13:38 | 来自疯狂造人
我本来也想查孕酮的 结果不知道为什么医生说他们医院不给查只能查hcg 我就只查了hcg了…… 希望一切顺利!
嗯嗯,都会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 14:27 | 来自疯狂造人
同排,十六号检查孕酮就七点多,这几天打针吃药希望能涨上去
点击查看全文
万嘉鑫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 14:30 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝贝LOVE
同排,十六号检查孕酮就七点多,这几天打针吃药希望能涨上去
嗯,我正在吃药,没打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 万嘉鑫
嗯,我正在吃药,没打针
我感觉打针来的快点儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:00 | 来自疯狂造人
同排,我14号测到,17号查血HCG才176.还没去复查。
点击查看全文
万嘉鑫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 15:15 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝贝LOVE
我感觉打针来的快点儿
嗯,我们这大夫说吃药就不用打针,打针就不用吃药,听医生的吧。我之前怀孕也是吃药补得孕酮,还有保胎药
点击查看全文