要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

35+6咳嗽的厉害

315316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咳嗽的厉害,一咳就漏尿,有时真害怕把羊水咳出来了,真是不省心啊,医生说咳嗽增加腹压,容易引起早产,吓得我都不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 11:24 | 来自疯狂造人
我咳了两个多月。本来这几天如果还咳医生就让我挂水的。天热了好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 12:03 | 来自疯狂造人
我是鼻子堵了,呼吸不了,想买点头孢吃,不知道敢不敢吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 12:15 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫咖啡
头孢有很多种。一定要遵医嘱吃孕妇可以吃的那种。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:18 | 来自疯狂造人
雪花梨 煮水 不放糖 我是老慢支了 各种方法都试了 这个还可以 雪花梨每天再生吃三分之一个 另外三分之二煮300-400毫升水 温热的时候喝 一定买对了梨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 12:19 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫咖啡
嗯嗯,感觉是流感,估计要吃抗病毒的药,下午去医院看看,呼吸不了太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 12:58 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样咳,我现在炖了几天雪梨川贝+南北杏+陈皮,和煮了几天薄荷叶煮瘦肉,今天咳得少了,这个孕期一点都不省心,病了好几次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
雪花梨 煮水 不放糖 我是老慢支了 各种方法都试了 这个还可以 雪花梨每天再生吃三分之一个 另外三分之二煮300-400毫升水 温热的时候喝  一定买对了梨
我配了中药吃,还有一个月就卸货了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 14:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 加菲猫咖啡
鼻子堵不一定是感冒 可能就是妊娠期鼻炎 没必要服用抗生素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-20 14:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 空心菜吖
我咳了两个多月。本来这几天如果还咳医生就让我挂水的。天热了好多了。
两个多月?那不会影响胎儿吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 愿我平安
两个多月?那不会影响胎儿吗
我从年28咳到现在还偶尔咳。中间吃过两次头孢。就是检查宝宝正常。才没有挂水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 空心菜吖
我从年28咳到现在还偶尔咳。中间吃过两次头孢。就是检查宝宝正常。才没有挂水。
我是发烧嗓子疼好了,可是有痰的症状两个星期了还好不了,好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 17:18 | 来自疯狂造人
回复 愿我平安
我是发烧嗓子疼好了,可是有痰的症状两个星期了还好不了,好难过
我到现在也是有痰。但是咳的不很了。你看看吃点什么化痰的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:55
同样小孕囊 有积液 接楼主正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 空心菜吖
我到现在也是有痰。但是咳的不很了。你看看吃点什么化痰的。
就是不知道怎么办才发愁啊,天天提心吊胆的,就怕对宝宝不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 21:07 | 来自疯狂造人
回复 愿我平安
就是不知道怎么办才发愁啊,天天提心吊胆的,就怕对宝宝不好
宝宝没有这么脆弱的。我倒是怕咳嗽有痰影响无痛分娩或者剖腹产用麻药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 06:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 空心菜吖
宝宝没有这么脆弱的。我倒是怕咳嗽有痰影响无痛分娩或者剖腹产用麻药。
我妈说的更吓人,她说我要是治不好就变成月子病了
点击查看全文