要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我试管11周胎停一次,今年16

1474846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试管11周胎停一次,今年16周了又胎停育了,查了免疫,该用的药都用了,现在等胎儿染色体的检测报告了,朋友建议我去泰国了,我想问问有姐妹在泰国做过第三代试管的吗?三代是不是就能避免胎停育了,真的伤不起了,有知道的姐妹告知一下谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 10:25
有什么症状吗胎停!??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uuns2s (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 10:27
回复 猪猪宝宝健康出生
有什么症状吗胎停!??
就是毫无征兆的就胎停了,一个星期前都是好好的,16周了想死的心都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:07
不会吧,16周了还胎停。怎么会这样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:08
说实话,三代也不一定就能保证胚胎不会停育。我宝妈群里有个宝妈三代筛选性别的试管,后来还是没了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:24
回复 播星人uuns2s
就是毫无征兆的就胎停了,一个星期前都是好好的,16周了想死的心都有了
真是可惜呀,没有征兆也没办法预防,还是查一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:27
回复 猪猪宝宝健康出生
有什么症状吗胎停!??
有没查看血值????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:35
回复 w1543278182125
不会吧,16周了还胎停。怎么会这样?
我也不知道,医生也说不清楚,不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:51
那三代也没多大用了,看不到希望了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 14:27
是同一批胚胎吧?不行就重新促排一次,我觉得还是胚胎的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:49
回复 梦宝快到来
是同一批胚胎吧?不行就重新促排一次,我觉得还是胚胎的问题
两次胎停不是同一批胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:51
这次16周胎停,前面翻倍一直都很好,建卡nt都正常,不知道怎么就没了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:27
我就在泰国做的三代,才7周保胎中。。。楼主要看是不是胚胎染色体问题?做的二代吗?如果是染色体问题,做三代就可以避免的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:48
回复 猪猪宝宝健康出生
有什么症状吗胎停!??
肯定是染色体问题了,有条件的话可以去泰国,那边试管比国内先进,心疼你,经历两次胎停,一定要坚强,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:39
回复 不想长月半的美少女
我就在泰国做的三代,才7周保胎中。。。楼主要看是不是胚胎染色体问题?做的二代吗?如果是染色体问题,做三代就可以避免的
你在泰国那家医院做的,花了多少钱?我的检测报告还没有出来,麻烦告知一下谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:39
我是做的二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:42
你在泰国那家医院做的了,花了多少钱?我的检测报告还没有出来了,我想先了解清楚,如果染色体报告出来了有问题我打算就去泰国,麻烦你告知一下谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:18
你在泰国那家医院做的了,花了多少钱?我的检测报告还没有出来了,我想先了解清楚,如果染色体报告出来了有问题我打算就去泰国,麻烦你告知一下谢谢!
医疗可能就要12-15,还要加上一个月的酒店和双人2次往返机票,准备20比较保险吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:19
你在泰国那家医院做的,花了多少钱?我的检测报告还没有出来,麻烦告知一下谢谢!
我在碧雅威,医疗费一共花了11万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:20
我是在碧雅威做的,医疗费花了11万多,住宿机票吃喝什么全部弄下来15万多
点击查看全文