要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

32周大产检一切顺利

29798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周建卡的时候查了个遍,身体一切正常,中间就只做过几次B超,昨天32周产检又抽了一堆血,验了尿,做了胎心监护,约了36周的B超,宝宝还算给力,这空腹血糖是降到5了,血脂又高上去了,我孕期没吃过什么保健品全靠食补,暂时没有贫血缺钙一类的,接下来目标就是把便秘搞定,因为我还要控制血糖水果也不能多吃,吃菜根本不管用,不知道是喝乳果糖还是益生菌呢,大夫倒是说都可以,哪个效果好一些呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:24 | 来自疯狂造人
我也是便秘,又血糖高!烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 11:27 | 来自疯狂造人
我吃益生菌,孕期没有过便秘
点击查看全文
abaobenben (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1540782527360
我也是便秘,又血糖高!烦
可不是么,便秘我吃红心火龙可管用了,现在也不敢吃,真的烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 13:36 | 来自疯狂造人
回复 abaobenben
可不是么,便秘我吃红心火龙可管用了,现在也不敢吃,真的烦死了
血糖高不能吃红肉火龙果啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 16:47 | 来自疯狂造人
空腹血糖高的话,晚饭时一定要吃,量少一点,早上起来血糖就下来了,常吃莴苣。我前一晚吃莴苣,第二天空腹血糖4.3。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1477635736516
空腹血糖高的话,晚饭时一定要吃,量少一点,早上起来血糖就下来了,常吃莴苣。我前一晚吃莴苣,第二天空腹血糖4.3。
好像真的是哦,我产检前一天晚上也吃的莴苣,第二天验血血糖5.0
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 18:57 | 来自疯狂造人
回复 abaobenben
好像真的是哦,我产检前一天晚上也吃的莴苣,第二天验血血糖5.0
我试了两次,第一次没在意,4.7,第二次居然4.3,还是指尖血,从来没有过的低。静脉血4.21。从此之后莴苣常备了。可以早上吃水果,晚上吃莴苣,基本平衡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 慕容雪0902
我吃益生菌,孕期没有过便秘
嗯 我刚买了 感觉还是益生菌安全
点击查看全文