要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

一夜没睡一夜没睡

35307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨晚10点到现在早上9点一直没睡,宝宝一会儿就吃奶,隔半小时到一小时就吃,每次吃的不多又睡。今早5点多开始喉咙有奶一样的卡住,抱起来拍了几次嗝,现在又差点吐奶,咽回去了。宝宝这是怎么了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 09:39 | 来自疯狂造人
我宝宝月子里一直都是一个小时醒来一次喝奶,有时候喝得多有时候喝两口又睡着了,现在46天了,晚上两小时醒一次,有时候还可以快到3小时醒一次了,我发现他的规律了,有时候只是放屁,拉尿才哼哼唧唧的醒一下,不喝奶也可以继续睡着的,越大越好带了,不过昨天和前天晚上居然从3点醒来喝完奶不睡觉自己睁着眼睛玩了两个小时,到5点才睡,呵呵啦!不哭不闹的,自己又睡着了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:19 | 来自孕迹暖暖Android
别让宝宝吸着奶睡一会儿吸一会儿,让宝宝吃饱了再睡,这样宝宝就能一次睡三小时以上。
点击查看全文
Lea宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1519102600823
我宝宝月子里一直都是一个小时醒来一次喝奶,有时候喝得多有时候喝两口又睡着了,现在46天了,晚上两小时醒一次,有时候还可以快到3小时醒一次了,我发现他的规律了,有时候只是放屁,拉尿才哼哼唧唧的醒一下,不喝奶也可以继续睡着的,越大越好带了,不过昨天和前天晚上居然从3点醒来喝完奶不睡觉自己睁着眼睛玩了两个小时,到5点才睡,呵呵啦!不哭不闹的,自己又睡着了!
我的是病了,捂热的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 13:11 | 来自疯狂造人
吃的时间相隔太短了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 18:59 | 来自疯狂造人
回复 Lea宝宝
我的是病了,捂热的
我也一直给宝宝穿得多,怕是捂热咳嗽了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1519102600823
能自己玩两个小时真好,我家宝宝醒了就要抱鞋,累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 23:19 | 来自疯狂造人
回复 是弟弟还是妹妹
能自己玩两个小时真好,我家宝宝醒了就要抱鞋,累啊
长大点就好了,之前也是一醒就要抱着的,有时候还要抱睡,一放就醒一抱就睡呢!
点击查看全文