要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

谁有盆腔炎 附件炎 一起讨论一下

666132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有盆腔炎 附件炎 一起讨论一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 10:52 | 来自疯狂造人
多长时间了?
点击查看全文
w1437178533440 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 12:29 | 来自疯狂造人
回复 南方小石头
多长时间了?
四个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 12:31 | 来自疯狂造人
昨天第一次用林老方子灌肠 发现小腹胀疼啊 啥情况也不知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 13:23 | 来自疯狂造人
我三个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 17:35 | 来自疯狂造人
我有附件炎 同房后第二天左侧附件痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 21:19 | 来自疯狂造人
我说一下我经历吧 去年十月停胎流产后两个月 到12月左下腹疼 开始没查出问题 后来基本查了肠镜 等一堆检查 终于相信是附件炎 盆腔炎 在这过程中也吃了很多药 包括金刚藤 宫炎康 其实对我来说都没多大作用 直到去四院开了妇炎舒胶囊才止住了疼痛 当时觉得也是人生很黑暗的时候 半夜经常疼醒 失眠 我也是对疼痛很敏感的 感觉自己都快抑郁了 当时用的妇炎舒觉得很不错 但是月经过后 又开始疼 并且从左下腹 到右下腹 到小腹 感觉就像肿瘤扩散了一样 当然中间也辅助了灌肠 不过灌肠方子也是不痛不痒 没什么感觉 因为我也要上班 所以当时不知情 选择了一大清早灌肠 结果有一次意外 车里是到处都是 大家懂得 特别痛苦 我现在也是死马当活马医 开始选择林老的灌肠方 不知道效果 咋样 昨天灌了第一次 小腹晚上坠胀疼 当晚上厕所两次 期待有用 我会把我经历写出来 共享给大家 在治疗的路上一起共勉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 07:18 | 来自疯狂造人
昨天第二天灌肠 吸收很好 一晚上没上厕所,也睡得很好 小腹不痛了 但是起来腰痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1437178533440
昨天第二天灌肠 吸收很好 一晚上没上厕所,也睡得很好 小腹不痛了 但是起来腰痛
我坐时间长了会腰酸,你用的什么灌肠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 09:35 | 来自疯狂造人
蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 09:35 | 来自疯狂造人
林老第四套方子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 06:11 | 来自疯狂造人
昨天第三天 晚上能憋住 就是不停的咕咕响 不过还好最终憋住了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 21:31 | 来自疯狂造人
我一胎前也是用林老方子两个月怀上的,他的药方挺适合我的,这次也灌肠俩月了,但不敢备孕,因为疼痛还没减轻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 22:49 | 来自疯狂造人
回复 南方小石头
我一胎前也是用林老方子两个月怀上的,他的药方挺适合我的,这次也灌肠俩月了,但不敢备孕,因为疼痛还没减轻
我发现我便便有红色 有点害怕 今天停一天观察便便,你先前是灌肠还是吃药?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 12:34 | 来自疯狂造人
我发现我便便有红色 有点害怕 今天停一天观察便便,你先前是灌肠还是吃药?
我现在没灌肠了,喝中药呢,怕肠子负担太重,下个月经期再灌肠。目前处于排卵期,以前都没有排卵痛,有了炎症开始有排卵痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 16:43 | 来自疯狂造人
今天早上看没有问题 晚上继续灌肠第四次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 06:42 | 来自疯狂造人
第四次灌肠 没有感觉 能憋住 感觉还是这药能止疼 不太疼了灌了后
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 06:44 | 来自疯狂造人
在考虑要不要增加林老的口服中药 你们都喝了她的中药吗?效果咋样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 06:46 | 来自疯狂造人
在考虑要不要增加林老的口服中药 你们都喝了她的中药吗?效果咋样
喝过'拉肚子'就还是灌肠了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 10:38 | 来自疯狂造人
你喝过 拉肚子吗?
点击查看全文