要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

孕吐住院了碰到了个奇葩医生

632415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住了五天院了,前几天的医生说话还挺婉转的,今天的医生给我来一句你要注意产检,一般像你这种孕吐厉害的我们碰到几例都是孩子有问题的,️医生都爱这么吓唬人吗,之前碰到了个医生前期一直跟我说我的孩子保不住了,现在这个大早上的给我来句这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 07:50 | 来自疯狂造人
每个人反应不一样,一般hcg比较高的孕反就比较严重。你们那里医生太搞笑了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-20 08:03 | 来自疯狂造人
这医生太搞笑了吧,个人体质问题啊
点击查看全文
w1541482175258 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 守护小猪猪,麻麻的小宝贝
每个人反应不一样,一般hcg比较高的孕反就比较严重。你们那里医生太搞笑了吧。
是的撒。一大早听到这个好影响心情,都要走了还跑过来跟我说句这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 野猪猪
这医生太搞笑了吧,个人体质问题啊
唉,奇葩医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 08:21 | 来自疯狂造人
我们这边医院护士说孕吐厉害的娃都比较聪明
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 08:30 | 来自疯狂造人
旁观者清,我认为你要认真对待医生的话,没人愿意没事招人嫌
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 08:31 | 来自疯狂造人
hcg高就孕反严重?因人而异的东西,跟高低有什么关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 08:35 | 来自疯狂造人
有的医生确实爱吓唬人,我怀老大,各种说保不住啊,什么的。换了市级妇幼保健院,各种没关系,注意保健就行。老大生下来,漂亮又健康。当然,不排除有的医院确实有某些相似的案例,所以医生才会这样的。毕竟强烈孕吐的背后,或许加些外在因素什么的,还有没在因素什么的,让医生误断为强烈孕吐造就胎儿问题。当然,这和个人医学不过关也有关系。不放心可以换家医院换个医生继续检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 09:35 | 来自疯狂造人
回复 溪源爱美丽
旁观者清,我认为你要认真对待医生的话,没人愿意没事招人嫌
我觉得没必要想那么多,医生都这么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1520642349828
我们这边医院护士说孕吐厉害的娃都比较聪明
哈哈
点击查看全文
回复 苏柰
有的医生确实爱吓唬人,我怀老大,各种说保不住啊,什么的。换了市级妇幼保健院,各种没关系,注意保健就行。老大生下来,漂亮又健康。当然,不排除有的医院确实有某些相似的案例,所以医生才会这样的。毕竟强烈孕吐的背后,或许加些外在因素什么的,还有没在因素什么的,让医生误断为强烈孕吐造就胎儿问题。当然,这和个人医学不过关也有关系。不放心可以换家医院换个医生继续检查。
嗯,是的,哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 11:30 | 来自疯狂造人
我妈从怀我。吐到生~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1522589311958
hcg高就孕反严重?因人而异的东西,跟高低有什么关系
大概率,不是定伦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:15 | 来自疯狂造人
我就是hcg上万后开始吐,上万之前什么反应也没有,之前流过一个,也是hcg上万后开始反应大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:29
刨根问到底啊,医生何出此言,是不是你还有其它症状,如果只是孕吐,医生又没说出什么病理依据而判断你的胎有危险,那就当做是医生的职业忠告,不必顾虑太多。我一超出来,医生看到是双胞胎,第一句就是“你减胎吗?”,我当时瞬间从喜悦转变为惊恐,追问她为何这么问,后来她说了一堆的双胞胎风险,更是加剧我的担忧。。。离开那个医生办公室后,二超看了另外一个医生,就说法完全不同,说长得好要放轻松。。。。最后了解到,第一个医生遇到所有的双胞胎孕妇都是那么走流程念风险。。。想想有点好笑。
点击查看全文