要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怀孕六周 惊现褐色分泌物后见红

26376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天逛街 也不觉得累 回家后内内上惊现褐色分泌物 然后跟老公因为一件小事吵架当时喘不过气 之后第二天褐色变成红色后量变多了第三天变成深褐色血迹有跟姨妈似的小血块 我都要吓死了 现在人在外国也没有什么国内保胎 各种医生安慰但是还是怕 请问之前出过这些情况的人告诉我我应该怎么做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 05:52 | 来自疯狂造人
躺着休息,不要走动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 06:54 | 来自疯狂造人
我前两天出现褐色分泌物,不过量比你少,仅仅是把每天的白带染色了。医生说是走过出血,但是后来停了,b超检查子宫内无出血情况后开了黄体酮吃,医生建议尽量卧床静养。你如果国外没有药吃的话,可以先卧床静养观察流血情况,一般出血慢慢止住了是没有什么大问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 06:56 | 来自疯狂造人
少走动,控制好情绪,前期比较危险
点击查看全文
w1551706150780 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 08:40 | 来自疯狂造人
回复 王胖胖的小仙女
少走动,控制好情绪,前期比较危险
现在动都不敢动 只想赶快回国
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 细米妈
我前两天出现褐色分泌物,不过量比你少,仅仅是把每天的白带染色了。医生说是走过出血,但是后来停了,b超检查子宫内无出血情况后开了黄体酮吃,医生建议尽量卧床静养。你如果国外没有药吃的话,可以先卧床静养观察流血情况,一般出血慢慢止住了是没有什么大问题的。
现在就只能静养了 慢慢等出血情况 今天去测的血 hcg刚729 跟网上得比还是少了很多 现在就想赶快回国去看宝宝有没有事情 害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 畅畅妈咪儿
躺着休息,不要走动了
嗯嗯 谢谢
点击查看全文