要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

子宫动脉不好,多久可以停肝素!

1320037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,胚胎未发育一次,后检查子宫动脉不足,这次怀孕以后就开始打肝素,一天一肝后效果不明显,后改成一天两肝,加护肝药,孕70天检查动脉有好转后,医生继续开一天两肝打十天,B超检查正常后一天针打十天,现nt过,显示胚胎偏小两天,请问现在是否还需要继续打肝素!医生让十二周以后停止所有保胎药,(之前以为牙齿流血已停阿司匹林)因为担心再次发生胎停,请有经验的孕妈给予帮助,祝大家顺顺利利平平安安诞下宝宝!附上上次B超情况

点击查看全文
云溪MAMA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:31 | 来自疯狂造人
别沉,等待大家帮助呢!....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:50 | 来自疯狂造人
遵医嘱,一般建议继续打下去。十二周你这个数字也高了,左右相加低于7.5才正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 08:49 | 来自疯狂造人
Nt过后,我也是这样的,但是别一下子停,隔天一针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 09:24 | 来自疯狂造人
我也是这个原因我是右侧子宫动脉早期缺失,所以这次排卵后医生就叫我吃阿司匹林,怀孕35天还没有做B超直接一天一针加阿司匹林,50天第一次比超右侧缺失还是一直一天一针,60天二次比超还是比正常值差一点继续,开始也是说打到12周就慢慢减针,结果D2高了打到现在才开始减针,我们这边医生说怀孕以后正常值要<4
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 09:26 | 来自疯狂造人
要开始减针慢慢停,不能直接停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 10:21 | 来自疯狂造人
子宫动脉早期缺失怎么查出来的,b超吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | 发表于 2019-4-20 10:31 | 来自疯狂造人
sd 7?还是很高啊!千万别停
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | 发表于 2019-4-20 10:32 | 来自疯狂造人
我也是子宫动脉高打的肝素,nt的时候一边3 一边6 现在还是一天一肝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
12周B超我子宫动脉降了,原先一天一针的肝素医生帮我停了!阿司匹林还是继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:23 | 来自疯狂造人
最好先减量,不要随便停,我一直打到37周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:55 | 来自疯狂造人
最后一次查还是高的,肝素别停
点击查看全文
云溪MAMA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:24 | 来自疯狂造人
回复 vivian_孟
Nt过后,我也是这样的,但是别一下子停,隔天一针
医生最后一次开了十针就没了...今天最后一针!
点击查看全文
云溪MAMA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:25 | 来自疯狂造人
回复 ⑉°з°加一又一 遵医嘱,一般建议继续打下去。十二周你这个数字也高了,左右相加低于7.5才正常。
这个不是十二周的数据 是70天的数据,之后还继续打了二十天(前十天一天两肝,后十天一天一肝)!但是没有再也没有复查过动脉
点击查看全文
云溪MAMA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1447165650498
我也是这个原因我是右侧子宫动脉早期缺失,所以这次排卵后医生就叫我吃阿司匹林,怀孕35天还没有做B超直接一天一针加阿司匹林,50天第一次比超右侧缺失还是一直一天一针,60天二次比超还是比正常值差一点继续,开始也是说打到12周就慢慢减针,结果D2高了打到现在才开始减针,我们这边医生说怀孕以后正常值要<4
我d2一直正常,你是怎么减针的?
点击查看全文
云溪MAMA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1447165650498
要开始减针慢慢停,不能直接停
怎么慢慢减?隔天一针吗?
点击查看全文
云溪MAMA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:27 | 来自疯狂造人
回复 s6492560293
子宫动脉早期缺失怎么查出来的,b超吗
阴超
点击查看全文
云溪MAMA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小仙女YRR
sd 7?还是很高啊!千万别停
这个是70天的数据,之后还继续打了二十天(前十天一天两肝,后十天一天一肝)!但是没有再也没有复查过动脉
点击查看全文
云溪MAMA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小仙女YRR
我也是子宫动脉高打的肝素,nt的时候一边3 一边6 现在还是一天一肝。
医生要你打到什么时候?我这个检查报告是70天的,之后还继续打了二十天(前十天一天两肝,后十天一天一肝)!但是没有再也没有复查过动脉
点击查看全文
云溪MAMA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人dehl3t
12周B超我子宫动脉降了,原先一天一针的肝素医生帮我停了!阿司匹林还是继续
我牙齿出血,就直接停了阿
点击查看全文