要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天冻胚自然周期移植第十六天,

823817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天冻胚自然周期移植第十六天,肚子很胀,睡觉侧身都难受,平躺也难受,坐立躺都难受,咖啡色分泌物还是每天都有……吃东西没胃口,有没有经历过的姐妹指点指点,到附近医院抽了血问医生怎么办……她回答说血很好至于其它的需不需要用其它药你️问你做试管的医生那边,……老公说不能老折腾,休息两天在看,做试管医院比较远,好难受呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 23:16
你这是第几次移植啊?我第一次移植没有成功,准备移第二次,但不知道该做什么检查,或用什么药了,楼主有什么建议么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 23:26
天啦,16天血值1万多?我没有看错吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 23:34 | 来自疯狂造人
我14天去抽血回来就看到有点咖啡色的流出来,不多。不知道是不是每个人都会有,我老公说有可能是塞药引起的,也没有去看医生。观察几天看看,玻璃心啊,有点不舒服就会无限放大,我也服了自己。你是用什么药的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 05:49
接好孕 血值太高了 咖啡色分泌物不要紧的 多休息 放轻松
点击查看全文
双邓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:33
回复 期待快好孕!;
我14天去抽血回来就看到有点咖啡色的流出来,不多。不知道是不是每个人都会有,我老公说有可能是塞药引起的,也没有去看医生。观察几天看看,玻璃心啊,有点不舒服就会无限放大,我也服了自己。你是用什么药的?
我冻胚自然周期,医生没有让塞药,只吃了达芙通
点击查看全文
双邓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:33
回复 宇姐
接好孕  血值太高了  咖啡色分泌物不要紧的  多休息  放轻松
我腹胀啊,每天都有咖啡色,差不多十天了,焦灼
点击查看全文
双邓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:34
回复 猪爸虎妈猪宝宝!
天啦,16天血值1万多?我没有看错吧?
我不知道医院检查弄错没,我也不相信,
点击查看全文
双邓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:36
回复 s3273674812
你这是第几次移植啊?我第一次移植没有成功,准备移第二次,但不知道该做什么检查,或用什么药了,楼主有什么建议么?
3次,我这次走的冻胚,自然周期移植,没有塞药,吃药也只有达芙通,只有移植的1.4.7.天打了促绒针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 08:56
我第一次也是冻胚,自然周期,并且质量很好的冻胚,都没有成,移植后没有打绒促,就塞雪诺同,加口服纷马通,第十天抽血检查,孕酮超低,不知道是不是没有补够
点击查看全文
双邓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:17
怎么每个地方的方法都不一样啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 13:22
你这个是小单位吧?
点击查看全文
双邓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:43
回复 এ᭄ꦿ小黄
你这个是小单位吧?
那大单位是多少?解释下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 07:15
双胎了,肚子都会不舒服的,现在去医院也没用,不到时间看不到孕囊,还得等几天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:21
恭喜恭喜,接高血值
点击查看全文
双邓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:31
回复 努力ԅ(¯ㅂ¯ԅ)幸运
恭喜恭喜,接高血值
第十八天出血,去医院抽血,血值3万,传你高血值,
点击查看全文
双邓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:32
回复 播星人dbf85c
双胎了,肚子都会不舒服的,现在去医院也没用,不到时间看不到孕囊,还得等几天。
今天十九天了,各种不适,有点怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 20:46
回复 এ᭄ꦿ小黄
你这个是小单位吧?
那个医院的单位不同
点击查看全文