要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕9周,感觉食欲减退严重,胃天

42749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周,感觉食欲减退严重,胃天天不舒服。没有孕吐,不知道会不会孕吐了,好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:59
我也是 没有孕吐 每天都是胃里不舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:00
回复 播星人95
我也是  没有孕吐  每天都是胃里不舒服
还不太恶心,就是说不出的不舒服,真怕突然就吐了。哎……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:05
羡慕,我6天测出双杠,10天强阳,12天左右就开始有孕吐反应,现在17天已经不能闻到油腻味儿,更不要说吃了。14天HCG值4200,医生说我可能双,等30号B超。我这体质,担忧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:32
回复 w1537538965838
羡慕,我6天测出双杠,10天强阳,12天左右就开始有孕吐反应,现在17天已经不能闻到油腻味儿,更不要说吃了。14天HCG值4200,医生说我可能双,等30号B超。我这体质,担忧
我这也不吃肉了,但是闻味没事。就是这几天感觉胃酸增多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 09:19
我也是没有吐,就是有时候会往上嗝气,也不大恶心,还挺馋的……二超上周就做完了,NT还要下个月,好慌张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 12:38
我一直都是隐隐的恶心,昨天早上恶心醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 November11

我也是没有吐,就是有时候会往上嗝气,也不大恶心,还挺馋的……二超上周就做完了,NT还要下个月,好慌张
我也是,没做nt好紧张,哎……没生出来前,可能一直会很紧张,你馋多好,我现在都不知道吃啥。估计在挺挺就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:51
我7周,就是有点胃不舒服,食欲不好,饿得快但是吃不了多少。开始也很担心没有孕吐,但是每次检查都还正常就没管了。很多人是不孕吐的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:52
回复 萧萧文子
我7周,就是有点胃不舒服,食欲不好,饿得快但是吃不了多少。开始也很担心没有孕吐,但是每次检查都还正常就没管了。很多人是不孕吐的。
嗯,我现在10周,也是食物不好,不对劲就干呕,应该快过去了,不吐就是幸运的了。
点击查看全文