要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

褐色分泌物,孕酮低,宫内好孕

703834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,40天,末次月经3月10日,。
•4月8日抽血hcg30.9,
•4月10抽血孕酮17.35ng/ml. 雌二醇166pg/ml. hcg124.6miu/ml.
【4月9号10号内裤上有一点点褐色分泌物, 小腹有的时候会有一种胀痛感,像月经来了的感觉】
•4月12孕酮11.2。 雌二醇216。hcg357.6。(开始吃地屈孕酮片)
•4月16孕酮9.38。 雌二醇80。 hcg3440.3。
4月17开始打孕酮针吃中药(淡粉色白带分泌物)4月18褐色分泌物
4月19褐色分泌物3滴刚才做b超检查,宫内孕,6️4孕囊
大家不要看美柚很多不好的例子就害怕,我问了好多朋友,很多都是孕酮低,最后保胎了宝宝也是健健康康的,我之前各种担心,宫外孕,先兆流产,胎停,自己都快给自己吓死了,保持好的心态,相信自己的孩子,另外有和我同样症状的吗,

点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:04 | 来自疯狂造人
到后期孕酮低了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:08 | 来自疯狂造人
跟你一样孕酮低,下周复查,希望能涨
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 21:09 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 21:13 | 来自疯狂造人
我今天排卵第12天抽的血,一切正常,但是上午开始出褐色分泌物,把我吓我,赶紧躺了一天,卧床,还打了保胎针……求菩萨保佑宝宝健康……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
同样褐色分泌物,在吃黄体酮可还是担心孕酮长不了,后天去复查如果再不涨也去打针了
我开始也是吃地屈孕酮片,太慢了,不涨还降了,所以后来开始吃药打针一起,医生开的6针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1555639034859
跟你一样孕酮低,下周复查,希望能涨
上帝一定会保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:25 | 来自疯狂造人
回复 顺子^_^
到后期孕酮低了呢?
还没有复查呢,我在等明天抽血结果,目前只确定宫内孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 21:28 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
我的有17.8不算太低所以我想先试试药管不管用,不行我再打针,毕竟一打针就要打好久还是慎重点好
好吧,是的,你先确定宫内宫外在打针保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:00 | 来自疯狂造人
我末次3.9号,孕5周开始每天打20mg 黄体酮 ,现在六周又吃药,明天看抽血结果怎么样判断要不要继续打针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1535952589300
我末次3.9号,孕5周开始每天打20mg 黄体酮 ,现在六周又吃药,明天看抽血结果怎么样判断要不要继续打针了
找你的医生问一下,孕酮值有时候打针了还没上升我听一个专家说,好像吃药或打针补的孕酮和自身的孕酮不一样,虽然测得没上升,其实已经上升了孕酮够了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 22:35 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的正能量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1551510283228
谢谢楼主的正能量!
加油,迎接我们的猪宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:08 | 来自疯狂造人
打针就能上去的,我打了一星期已经涨上去了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 07:40 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 11:04 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物,刚孕4周,想问问宝妈怎么保胎的?是每天打针还是隔一天?还同时吃什么药?要躺着么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 11:08 | 来自疯狂造人
我也是孕4周,一直有褐色分泌物,想问问宝妈怎么保胎的?打针是每天还是隔一天? 吃的什么药?需要卧床吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
17号就已经做阴超确认了宫内,但医生不建议打针就让我吃药
嗯嗯你看到孕囊了,有卵黄囊嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:27 | 来自疯狂造人
回复 王胖胖的小仙女
打针就能上去的,我打了一星期已经涨上去了
我今天下午出结果看看
点击查看全文