要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕后46天检查有胎心胎芽,宫

395017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后46天检查有胎心胎芽,宫腔内有积液,医生说考虑先兆流产。4天后复查。该怎么治疗积液,可以自己吸收吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:22
我和你的情况一样啊。从一超回来后就一直担心着。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人88888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:09
回复 播星人dyyvy1
哎,我也好担心,不知道能不能保住。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:48
回复 播星人dyyvy1
你的主治医生让你怎么治疗呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:36
我二超检查出来有积液 好担心 医生没说这么吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:37
你胎芽长的情况好吗 医生还有说什么呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:07
回复 播星人6fgga1
我二超检查出来有积液   好担心    医生没说这么吓人
医生说让怎么处理积液呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:08
你胎芽长的情况好吗      医生还有说什么呢
胚胎长的正常,明天让复查,完了看她怎么说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:31
回复 播星人88888
胚胎长的正常,明天让复查,完了看她怎么说。
医生说宝宝长了蛮好  给我地屈孕酮片调整了药量   要两周后再去复查   哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:09
医生说宝宝长了蛮好  给我地屈孕酮片调整了药量   要两周后再去复查   哎
你做b超是不是宫腔有积血呢,我的今天看了是有积液,让输5天液,完了过来复查。说把积血排出来就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:16
我之前的也是这样,住院保胎了,保下来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:20
哎,我跟你一样的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:04
回复 白桦姐姐
我的今天复查说孩子发育挺好的,让我输5天液在来复查,说把这积液排出去就好了,适量走路。你当时是怎么保胎的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:06
回复 播星人ymys8c
哎,我跟你一样的情况
你是宫腔有积液吗?。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:00
回复 白桦姐姐
住院保胎,吃药打针量体温,就这样子积液消了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:13
回复 播星人88888
你做b超是不是宫腔有积血呢,我的今天看了是有积液,让输5天液,完了过来复查。说把积血排出来就好了。
我是宫腔积液   没有积血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:42
我也是一超有积液,而且这几天老是流粉色血水,流咖,好烦躁。你的怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:06
回复 锅盖妈
我也是一超有积液,而且这几天老是流粉色血水,流咖,好烦躁。你的怎么样了?
我输了5天青霉素液排出来了。现在3个月了。医生说排出来会好点。不要一直躺着
点击查看全文