要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

记住现在,永远都不要忘记

606924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次怀孕婆婆在,七八周出血,除了上班下班后还要去打针,打完针回家晚上大宝饿了还要给做加餐,我和另一位同事是新过去的,因为是怀孕过去的刚开始不敢说怀孕,办公室要重新布置,桌子太重另外两个女同事在移我也不好意思一点不帮忙,累了一天六点下班,下班后去打针,打完针回家,大宝说饿了要吃东西,我就让大宝给她奶奶打电话说让临时过来做一次,晚上九点多打的吧!咋都不来,我实在是爬不起来,我就给她打过去了,说你现在过来给孩子弄点吃的,过来已经十点多了,过来站在我们卧室门口和我吵,骂了很久,把我气的不行,快六个月做四维的时候医生说唇腭裂,我一下就蒙了,我们都没有这方面的遗传,怎么会有这个问题呢?六个多月引产的我永远记得那天2018.2.4,离过年很近,过完年我就和老公去他工作的地方了,我宁愿没人照顾也不想看到她,这次怀孕也是,六周就有褐色分泌物,还有时候有一点血,不过我不想让她过来,有事我自己扛,出血了我就让我九岁多的女儿给我买饭,热饭,洗锅洗碗,孩子现在什么都懂了,挺懂事的,说只要妈妈这次给她生个妹妹,她什么都干!其实在我心里挺想儿女双全的,有了女儿没有儿子感觉是一个遗憾,不过大宝这么喜欢妹妹,再生个女儿也不遗憾了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 20:45 | 来自疯狂造人
楼主确实不容易,这样的婆婆不值得尊敬,不过还有个可爱懂事的女儿!祝顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 20:46 | 来自疯狂造人
我从怀孕一直在娘家,婆婆一个电话都没有打过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 20:55 | 来自疯狂造人
我多囊,促排的,要个孩子不容易,没怀孕我婆婆说好好照顾我,多吃水果,核桃之类的,结果现在有了,要在农村带大孙子,到现在连个电话都没有,刚怀孕的时候,去农村老家住一个星期,家里有水果也收着不让我吃,还说等生了来照顾我做月子
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 21:14 | 来自疯狂造人
有同期的孕妈微信群不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:14 | 来自疯狂造人
大宝很棒!婆婆毕竟不是自己的妈,靠不住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1555676911648
有同期的孕妈微信群不?
有,微信群
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我多囊,促排的,要个孩子不容易,没怀孕我婆婆说好好照顾我,多吃水果,核桃之类的,结果现在有了,要在农村带大孙子,到现在连个电话都没有,刚怀孕的时候,去农村老家住一个星期,家里有水果也收着不让我吃,还说等生了来照顾我做月子
不要相信,一切都是骗人的,我小姑子怀孕在我们家住着,我一月回去一次,回去了宝宝睡着了我和老公躺着没睡着,我婆婆和小姑子从外面回家说,把水果藏起来,不要让他们见!哈哈!我也真是服了,吃我们的时候咋没见这样说过!对自己好最重要,不要舍不得,想吃什么就买,我现在买了堆着不吃也买,万一想吃了呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 21:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝●﹏●贝贝
楼主确实不容易,这样的婆婆不值得尊敬,不过还有个可爱懂事的女儿!祝顺利
谢谢,愿大家以后都遇到好人,都只记住好事,我记下来是因为自己每次因为学习控制不住自己老想收拾孩子,也许上帝是公平的,不可能让每个人把好事占尽,所以女儿在学习上尽力就好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1537797960857
我从怀孕一直在娘家,婆婆一个电话都没有打过
他们也有老的一天,我们也不说不管他,以心比心吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 21:32 | 来自疯狂造人
我怀孕都是自己住自己的,没有和婆婆住一起过,偶尔周末去吃个饭,只要不给我找事,都是好婆婆。话说我们家也没有遗传史,我27年前有个弟弟,也是兔唇,我妈一直怀疑是吃过兔肉的关系,具体原因不知道,因为我弟弟裂的太严重,不会吃奶,活生生的饿死了(当初我才6虚岁岁,我也是听说的,具体怎么样,我不知道),所以我怀孕的时候,什么乱七八糟的飞禽走兽都不让吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:50 | 来自疯狂造人
加油,姐姐也很棒,希望如愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 大龄二胎求男宝
他们也有老的一天,我们也不说不管他,以心比心吧!
是呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小幸运乔治
加油,姐姐也很棒,希望如愿。
谢谢,大家都如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 22:00 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我怀孕都是自己住自己的,没有和婆婆住一起过,偶尔周末去吃个饭,只要不给我找事,都是好婆婆。话说我们家也没有遗传史,我27年前有个弟弟,也是兔唇,我妈一直怀疑是吃过兔肉的关系,具体原因不知道,因为我弟弟裂的太严重,不会吃奶,活生生的饿死了(当初我才6虚岁岁,我也是听说的,具体怎么样,我不知道),所以我怀孕的时候,什么乱七八糟的飞禽走兽都不让吃
只要不吃含激素的,都应该没关系,我觉得还是应该合理膳食!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 22:00 | 来自疯狂造人
回复 野猪猪
大宝很棒!婆婆毕竟不是自己的妈,靠不住
就是,自己靠自己,我现在都是外面买着吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 22:04 | 来自疯狂造人
说起婆家,我也是一肚子气。以前我不敢说类似于你现在不帮我以后老了也别指望我的狠话,到现在还是不敢说,怕别人说我太坏了,怕我老公也那样对我父母。但是,我已经对他们死心了。虽然等他们老了还是不得不管他们,但想要我一张好脸色门都没有,我要让他们的晚年活在我的脸色之中。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 22:33 | 来自疯狂造人
回复 大龄二胎求男宝
不要相信,一切都是骗人的,我小姑子怀孕在我们家住着,我一月回去一次,回去了宝宝睡着了我和老公躺着没睡着,我婆婆和小姑子从外面回家说,把水果藏起来,不要让他们见!哈哈!我也真是服了,吃我们的时候咋没见这样说过!对自己好最重要,不要舍不得,想吃什么就买,我现在买了堆着不吃也买,万一想吃了呢!
跟我婆婆一样,我现在回来基本上都在娘家吃,水果想吃什么就去买,我跟大姑子家住的很近,从怀孕到现在婆婆,大姑子都是不闻不问的,我大姑子也是事精,那时候刚结婚没几天,就因为大姑子挑事吵了两次,婆婆更过分,回老家我在那房间住了一个多月,过年大姑子一家回去,婆婆让我收拾东西去楼下杂物间住,只是为了让大姑子一家睡在一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
跟我婆婆一样,我现在回来基本上都在娘家吃,水果想吃什么就去买,我跟大姑子家住的很近,从怀孕到现在婆婆,大姑子都是不闻不问的,我大姑子也是事精,那时候刚结婚没几天,就因为大姑子挑事吵了两次,婆婆更过分,回老家我在那房间住了一个多月,过年大姑子一家回去,婆婆让我收拾东西去楼下杂物间住,只是为了让大姑子一家睡在一起
大家都差不多,我小姑子怀孕在我们家住两个多月快生了我婆婆和她回老家了,回老家后还是在我们家住着,知道去医院!没法说,自己弱只能受着!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 13:03 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
说起婆家,我也是一肚子气。以前我不敢说类似于你现在不帮我以后老了也别指望我的狠话,到现在还是不敢说,怕别人说我太坏了,怕我老公也那样对我父母。但是,我已经对他们死心了。虽然等他们老了还是不得不管他们,但想要我一张好脸色门都没有,我要让他们的晚年活在我的脸色之中。。。。。。
要做聪明的女人,我不聪明,但是我也不想为了其他人委屈自己!
点击查看全文