要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

宝宝眼角有黄色分泌,眼角睁不开,请问什么情况,怎么办?!

511611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝眼角有黄色分泌,眼角睁不开,请问什么情况,怎么办?!急急急!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 21:40 | 来自疯狂造人
初乳滴眼睛最有用,我宝宝一个月的时候就是这样好的,老人家说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 22:30 | 来自疯狂造人
我女儿也是啊,像眼屎一样,也不知道是不是上火
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 22:34 | 来自疯狂造人
可能是泪腺堵塞。我女儿到5个月才好,每天擦干净,慢慢的自己就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 10:22 | 来自疯狂造人
我知道,我前段时间宝宝也这样,都是黄黄的眼屎,去医院检查医生说感染了,用了药膏和眼药水,2天就好了。你快去看看吧,严重的话会成结膜炎的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 萝莉小妹子
我女儿也是啊,像眼屎一样,也不知道是不是上火
我知道,我前段时间宝宝也这样,都是黄黄的眼屎,去医院检查医生说感染了,用了药膏和眼药水,2天就好了。你快去看看吧,严重的话会成结膜炎的。医生说不是上火。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:24 | 来自疯狂造人
我儿子也是,用了一次眼药水好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 19:17 | 来自孕迹暖暖Android
结膜炎吗?我宝宝刚开始也是那。滴了几天眼药水就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:39
看是不是只有一只有,如果只有一只有,去看医院,滴点眼药水,没二天就好 .
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:01 | 来自疯狂造人
给穿的厚了,热着了就会有眼屎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:46 | 来自疯狂造人
孩子的情况考虑是结膜炎的情况,结膜炎多是接触传染,故应提倡勤洗手,避免随意揉眼。提倡流水洗脸,毛巾、手帕等物品要与他人分开,并经常清洗消毒。对传染性结膜炎患者应采取一定的隔离措施,更不允许到公共游泳区游泳。如果一眼患结膜炎,必须告诉病人保护健眼不受感染。凡工作环境多风、尘烟等刺激者,应改善环境和戴保护眼镜,以防引起结膜炎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 00:21 | 来自疯狂造人
是不是热气了,我儿子开始吃奶粉加母乳,也是一堆眼屎,后来换掉奶粉,就没事了
点击查看全文