要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

24+4周,环扎手术成功归来

2190780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢之前那些宝妈们的鼓励和帮助!今天我终于从广州南方医院做完宫颈环扎手术回到深圳家里了。感恩遇到的好心人和技术一流的好医生,周三上午十点多做完手术,今天周五就可以出院了。虽然自费花费一万多(住600一天的vip四天共2400,医生强烈建议下用了抑制宫缩最好的药近8000,手术加护理费约4000),但还是觉得值得和庆幸,医生说我宫颈已经全开了,如果当天没做环扎手术,估计就保不住我这个来之不易的孩子了。阿弥陀佛!现在我的宝宝还在我肚子里好好的慢慢长大,我想说我很爱,这个孩子,付出再多我也愿意!
再次感恩所有,祝福所有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 20:06 | 来自疯狂造人
愿你接下来的孕期能顺顺利利!
点击查看全文
恩恩亲妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 懒周
谢谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:07 | 来自疯狂造人
回复 懒周
你之前孕检查宫颈了没有
点击查看全文
恩恩亲妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1460904022799
你之前孕检查宫颈了没有
没有,医生没给我开单,说起来就来气,但已经这样了气也没用,自己该努力的还得要努力去保住孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 恩恩亲妈
没有,医生没给我开单,说起来就来气,但已经这样了气也没用,自己该努力的还得要努力去保住孩子
你现在怎样了啊!这么大月份了,只能卧床休息吧
点击查看全文
恩恩亲妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:17 | 来自孕迹暖暖Android
你现在怎样了啊!这么大月份了,只能卧床休息吧
今天刚出院,身体感觉还好,刚刚手术完两天,身体还是虚的。是打算接下来天天躺家里养胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 恩恩亲妈
嗯,宫颈不好的只能多躺躺,肯定能足月
点击查看全文
恩恩亲妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:26 | 来自孕迹暖暖Android
嗯,宫颈不好的只能多躺躺,肯定能足月
嗯嗯,我也相信我的宝宝会好好的到足月。谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 21:37 | 来自疯狂造人
你运气算很好,我第一个就这么引产了
点击查看全文
恩恩亲妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 5252泡泡
我几年前双胞胎18周多流产应该也是这个原因,但从未检查过,不是这次这样我也都不知道会有这种情况
点击查看全文
恩恩亲妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 5252泡泡
不过我这次也的确很幸运,感谢上天的眷顾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 恩恩亲妈
我几年前双胞胎18周多流产应该也是这个原因,但从未检查过,不是这次这样我也都不知道会有这种情况
这个问题很容易被医生忽视的,很多姐妹掉了2-3个才知道
点击查看全文
恩恩亲妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 5252泡泡
这个问题很容易被医生忽视的,很多姐妹掉了2-3个才知道
嗯嗯,是的。我这次三维结果给医生看,医生还说我不听她的,说她跟我提过要查,但每次产检都是她说检查什么开好单给我,宫颈机能检查的单根本就没有开,我反驳一下她还不高兴。也没力气去生气,保住孩子要紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 21:50 | 来自疯狂造人
每个孕妈都不容易,祈祷所有的胎宝宝都平安健康的出生,无忧无虑长大。所有的孕妈都得偿所愿。
点击查看全文
恩恩亲妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小羽片
每个孕妈都不容易,祈祷所有的胎宝宝都平安健康的出生,无忧无虑长大。所有的孕妈都得偿所愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 恩恩亲妈
嗯嗯,是的。我这次三维结果给医生看,医生还说我不听她的,说她跟我提过要查,但每次产检都是她说检查什么开好单给我,宫颈机能检查的单根本就没有开,我反驳一下她还不高兴。也没力气去生气,保住孩子要紧
这个要特别开b超单,现在你就好好休息,尽量卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:06 | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
恩恩亲妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 5252泡泡
这个要特别开b超单,现在你就好好休息,尽量卧床
嗯嗯,是的
点击查看全文
恩恩亲妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1528539330958
加油!!!
谢谢你
点击查看全文