要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕54天,最后一次查的孕酮低么?

637043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周多去做阴超和验血,胎心胎芽发育都很好,之前检查血值翻倍也很好,孕酮也不低,但是最后一次医生说孕酮有点低,21.73ng/ml,手机显示正常,医生给开了达芙通让吃。宝妈们觉得低不低?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 20:05 | 来自疯狂造人
你孕4周的血值就这么高了?
点击查看全文
q1522883689677 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:12 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
1500不是特别高吧,只不过后期翻倍还可以,就是7周多孕酮降了点,医生说偏低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:13 | 来自疯狂造人
是双胎吗,我七周血值才48000
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
前期正常范围,后期也长的太快
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 20:14 | 来自疯狂造人
我排卵14天的时候,去官方。孕酮26医生还让我吃黄体酮,打黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 果儿妈咪0903
我6周多点2万4000多了,大夫也说正常,说过万了有的人就翻倍慢了,胎心胎芽最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 果儿妈咪0903
阴超显示单胎,胎儿发育很好,医生说血值很好,就是孕酮稍微降了,医生让吃达芙通,不知道该不该吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:16 | 来自疯狂造人
孕7周这个是25万多?我的妈呀,我今天测才2万多,我感觉我的hcg翻个百倍到7周都不会有你的高,不过孕酮高于20多就正常的,没事的,孕酮是脉冲式的,不同的时间点测都不一样的,可能下次测又高上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1552701928722
我排卵14天的时候,去官方。孕酮26医生还让我吃黄体酮,打黄体酮。
你要看你的是大单位还是小单位,小单位26确实是低了,大单位26根本就不需要吃药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:19 | 来自疯狂造人
你看看是大单位还是小单位,小单位了需要补的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
孕7周这个是25万多?我的妈呀,我今天测才2万多,我感觉我的hcg翻个百倍到7周都不会有你的高,不过孕酮高于20多就正常的,没事的,孕酮是脉冲式的,不同的时间点测都不一样的,可能下次测又高上去了
每个人的体质不一样,着床时间不一样,血值也有不同,你的翻倍好就行,祝我们都生个健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1522883689677
你看看是大单位还是小单位,小单位了需要补的
26ng。是大的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
你要看你的是大单位还是小单位,小单位26确实是低了,大单位26根本就不需要吃药的
26ng。是大的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:24 | 来自疯狂造人
每个人的体质不一样,着床时间不一样,血值也有不同,你的翻倍好就行,祝我们都生个健康宝宝
我看你孕五周3天测出来才1万多,我今天也是孕5周3天,有2万多,但是你两周后就翻到25万多,确实让人惊叹啊,真的不是双胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:25 | 来自疯狂造人
26ng。是大的吧
大的,感觉不用补啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 20:27 | 来自疯狂造人
楼主反应大吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
我看你孕五周3天测出来才1万多,我今天也是孕5周3天,有2万多,但是你两周后就翻到25万多,确实让人惊叹啊,真的不是双胎吗
我做梦都希望双胎但是昨天做阴超医生没说是双胎啊,就是胎儿发育很好,胎心胎芽长的也很好,说没什么问题,定期产检就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:27 | 来自疯狂造人
26ng。是大的吧。
那大单位,26很好呀,如果不低于20,我是不可能去吃药的,喝喝豆浆就行了,我之前27降到21,今天升到37,我觉得就很可以了,孕酮够用就行了,没必要动不动就吃药保胎啥的,遵循自然规律吧,我有朋友从怀到现在5多月,前期孕酮就一直10左右,也是好好的现在
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 20:27 | 来自疯狂造人
大的,感觉不用补啊
就是啊,我也这么觉得,可医生让我做,我又不敢不做。哈哈。
点击查看全文