要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大卫加深慢买个贵的测

492324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号晚上排的,大卫最后一根是刚测的,最后一张是9号排卵图

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 19:48 | 来自疯狂造人
同9号排,你是几号开始验孕的?
点击查看全文
w1544887205330 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:51 | 来自疯狂造人
回复 s2102964660
同9号排,你是几号开始验孕的?
17号早上测到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1544887205330
17号早上测到的
哇,那么早~那估计我没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:03 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接您好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 06:35 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:16 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:21 | 来自疯狂造人
同九号排,zzy还是大白板,总感觉像怀孕的症状,也许是自己套症状吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 杨洋洋08
同九号排,zzy还是大白板,总感觉像怀孕的症状,也许是自己套症状吧……
在等等有的测到晚一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:36 | 来自疯狂造人
看了你其他帖子,你觉得有没有可能是八号晚排的卵?要不就是双胞胎?因为你一测出来就挺显的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1552827543921
看了你其他帖子,你觉得有没有可能是八号晚排的卵?要不就是双胞胎?因为你一测出来就挺显的
我自己感觉是10号早上6点左右排的,有明显的排卵痛,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:28 | 来自疯狂造人
我自己感觉是10号早上6点左右排的,有明显的排卵痛,
[图片]
半定量转弱就是马上要排了,官方说好像是四小时内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:12 | 来自疯狂造人
半定量转弱就是马上要排了,官方说好像是四小时内
你今天去验血了吗?我今天去医院医生直接给我开了阴超单过一星期去检查,医生说不用验血了,不用看翻倍什么,说这代表不了什么免得胡思乱想,我自己坚持抽血开了单下午拿报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1544887205330 你今天去验血了吗?我今天去医院医生直接给我开了阴超单过一星期去检查,医生说不用验血了,不用看翻倍什么,说这代表不了什么免得胡思乱想,我自己坚持抽血开了单下午拿报告
我去抽过了,抽的时候问大夫能做B超了么?大夫说还看不到,不给我开,他说45天才能看到,我才33天。我看他给我算天数,是从末次月经开始数。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1544887205330 你今天去验血了吗?我今天去医院医生直接给我开了阴超单过一星期去检查,医生说不用验血了,不用看翻倍什么,说这代表不了什么免得胡思乱想,我自己坚持抽血开了单下午拿报告
下午四点多出结果,出来跟你分享哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 15:40 | 来自疯狂造人
下午四点多出结果,出来跟你分享哈。
我的你看看,孕酮降了一点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 15:48 | 来自疯狂造人
我的你看看,孕酮降了一点
[图片]
[图片]
很不错啊~孕酮听说就是波动的,正常就好。我的还没出,你一千多试纸是什么深度啊
点击查看全文