要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

第一次做人授就成功怀上,希望好运一直下去

1684451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先不说我之前那些经历了,说起来都是眼泪,又是西医,又是中医的,中药都不知喝了多少了,我是输卵管有问题,通而不畅。老公是精子活力低。末次月经3月14号,3月31号做的人授手术(我是马大哈,期间具体啥时候去检测卵泡我忘了反正就是隔两天去一次医院监测,然后打了几天促排卵针),做完手术在手术室躺了20分钟,医生交代让躺的,我身边还有一个比我大几岁的姐姐,她也做的人授,我先做的,她看起来特别紧张,做完之后我还鼓励她不要紧张,一点都不疼。等她也做完之后,我俩聊天她就问我,你是子宫前位还是后位,我说我是后位,她说我也是后位我上网查了子宫后位的做完可以把手垫屁股底下,更容易让精子与卵子结合。我就听她的把手放屁股底下20分钟,现在想想有可能这次成功跟姐姐有直接的关系呢,真想好好感谢她!20分钟后医生就让出去,可以直接走了,我并没有回家就直接躺下了,下午还出去了一趟。不过不敢有大浮度动作,一直小心翼翼的。说一下做完之后的感觉,一点感觉没有,31号做完的,就一直在提心吊胆的担心这次能不能成功,因为也听别的姐姐说过,做人授不成功的特别多。我都准备好了做第二次的准备,8号的早上实在坚持不住,就测了一个,大白板,心里挺难受的,不过还好,因为之前每个月都是这么过来的,已经习惯了。等到12号又测了一个,一开始不显,就洗漱去了,等洗漱完以后再看有淡淡的粉印,老公没看出来,还说这个没用了吧,可以扔了吧?!我就说,你瞎啊??你没看见粉印啊??当时心里特别激动,但是表面挺淡定,我挺能装他细看也能看见一点粉印。13号果断去抽血,血值低,HCG才71多,孕酮20多,可能是我着床晚,医生建议过两天查翻倍。等15号再去抽血,HCG就230多了,明显翻倍,心里的大石头也落地了。那两天真心的煎熬,生怕我自己身体素质不好,让宝宝发育不好。不过老公一直在安慰我,说肯定是咱们着床晚,不用担心,结果真是着床晚。现在就等着23号再去医院抽血,验胎心胎芽了。至于都有什么症状,我觉得每个人的都不一样,不能完全套症状。
1、放屁多,虽然我以前也老放屁,但是这次放屁我能明显感觉不一样,至于哪儿不一样,我也说不出来
2、体温升高,从做完手术我就每天坚持量体温,直到查出怀孕。每天的体温都是36.8度左右,没有掉下过36.5度。
3、乳房,听姐姐们老说乳房怎么胀痛,怎么乳尖疼,碰都不能碰。我没有那些症状,就是感觉乳房在长大,每次下班回家换睡衣,脱掉内衣的时候,胸都快坠地上了。(本人胸本来就大)
4、小腹老是有种要来姨妈得感觉,真心地折磨人,没查出怀孕之前就一直有来姨妈的感觉,查出怀孕之后也有这种感觉,有时候小腹还有坠痛的感觉。我觉得这都是正常的,就像我现在右边小腹就有疼痛的感觉,有的说是子宫在被撑开,因为孩子得需要空间长大,而且不是疼的受不了的那种,也没有出血,不要自己吓唬自己。实在不行,就肯定会去医院就医。
说了这么多,有些乱,完全是按照自己的想法写的。有什么问题想要问我,姐姐们可以私信我或者留言都可以,这篇文章谨代表我的心声,我终于有宝宝了,不用再羡慕别人了。希望我的好运能一直下去,宝宝在腹内健康成长,也希望那些还没有成功的姐妹们早日怀上健康的小宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主人授好孕
点击查看全文
嘉爷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 等你宝宝,快来
恭喜楼主,接楼主人授好孕
传你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接您好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜;你老公活力多少的去人授?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜,4.12绒促,我4.13做的人授,排卵前做的,4.19晚上手贱测了一个放厕所,忙完进去看,居然有印,也不知道是不是还没代谢完,20号测了几根也都有印。备孕太久了,也是第一次人授。好巧,我是31号来的姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:31 | 来自疯狂造人
我是最怕姨妈感的了,每次姨妈感都来姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 00:01 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜你,我马上也要做了,接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月人授一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。我也准备人授了,希望能接到你的好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:06 | 来自疯狂造人
你好,人受前,需要检查什么,大概什么流程,我也是下个月做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1521227058931
恭喜,4.12绒促,我4.13做的人授,排卵前做的,4.19晚上手贱测了一个放厕所,忙完进去看,居然有印,也不知道是不是还没代谢完,20号测了几根也都有印。备孕太久了,也是第一次人授。好巧,我是31号来的姨妈。
我20号来的月经,来完月经就去做造影,那大概我什么时候可以做人受,做人受前还需要检查什么,大概什么流程,可以和我说说吗?谢谢
点击查看全文
嘉爷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-25 10:24 | 来自疯狂造人
回复 泽语
你好,人受前,需要检查什么,大概什么流程,我也是下个月做
我检查的挺全的,输卵管造影也做了,就按照医生的嘱咐做检查就可以,你既然下个月做人授,该检查的应该都检查了吧。就等着做之前再检查一个分泌物,没问题就可以做了。
点击查看全文
嘉爷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-25 10:24 | 来自疯狂造人
回复 zzll367
恭喜楼主!接好孕
谢谢您,传你好孕哦!
点击查看全文
嘉爷 (楼主)
回复 求猪宝宝一枚
恭喜恭喜,接好孕。我也准备人授了,希望能接到你的好孕气。
嗯嗯。传你好孕
点击查看全文
嘉爷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-25 10:25 | 来自疯狂造人
回复 明天会更好11
恭喜楼主!接楼主好孕!
谢谢,传您好孕!
点击查看全文