要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

末次月经3月18的姐妹们看看我们的翻倍

200013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕31天,之前4.11号测hcg42孕酮36今天我来抽血hcg2200mlu孕酮 21.88ng孕酮降低了?正常吗?医生说隔一个星期再来测
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 19:08 | 来自疯狂造人
孕酮下降的话要尽快保胎哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:09 | 来自疯狂造人
孕酮有波动,没事的,而且大于20都还不错的,没事,不用太担心,可能下次去验又高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:57 | 来自疯狂造人
楼主,血值2200,试纸是秒红吗??这个是我今天测的,血值不知道是多少,玻璃心不敢去看翻倍,没抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)12周6天 | 发表于 2019-4-19 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我15号去官方的,血值挺好,医生说有点早,17号晚上有点出血,18号早上就没有了,但是我还是不放心去医院又做了血检,翻倍挺好,就是孕酮降了三点多,医生说让我回家卧床,48h再查翻倍。我明天早上打算再去做一次血检。我二月份的时候生化过一次五周,所以比较害怕
点击查看全文
Amars (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 21:47 | 来自疯狂造人
回复 清清辉辉
楼主,血值2200,试纸是秒红吗??这个是我今天测的,血值不知道是多少,玻璃心不敢去看翻倍,没抽血
[图片]
秒红
点击查看全文
Amars (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 21:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
孕酮有波动,没事的,而且大于20都还不错的,没事,不用太担心,可能下次去验又高了
我隔两三天再去查一下吧
点击查看全文
Amars (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 123小沐沐
我15号去官方的,血值挺好,医生说有点早,17号晚上有点出血,18号早上就没有了,但是我还是不放心去医院又做了血检,翻倍挺好,就是孕酮降了三点多,医生说让我回家卧床,48h再查翻倍。我明天早上打算再去做一次血检。我二月份的时候生化过一次五周,所以比较害怕
五周还可以生化吗?
点击查看全文
Amars (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 21:50 | 来自疯狂造人
回复 123小沐沐
你现在hcg多少了,孕酮多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 Amars
我隔两三天再去查一下吧
豆浆可以每天喝,我第一次27,第二次21,今天第三次37,可能每天喝豆浆补上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)12周6天 | 发表于 2019-4-20 06:33 | 来自疯狂造人
回复 Amars
你现在hcg多少了,孕酮多少
hcg308.59孕酮24.21
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)12周6天 | 发表于 2019-4-20 06:33 | 来自疯狂造人
回复 Amars
五周还可以生化吗?
不知道,反正我上次是正好五周那天生化的
点击查看全文
Amars (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 11:00 | 来自疯狂造人
回复 123小沐沐
hcg308.59孕酮24.21
我们时间都差不多,这个hcg差好多,估计怀孕时间不一样
点击查看全文
Amars (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 11:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
豆浆可以每天喝,我第一次27,第二次21,今天第三次37,可能每天喝豆浆补上去了
好,那我也喝
点击查看全文