要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

医生说大概率是宫外了,分享症状,大家看看

847426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况和一个姐妹很像,3.8末次,排卵不好促排,25号监测已排,24,25号安排了功课。医生开了15天的安琪坦也就是黄体酮。吃到13天在家验孕zzy白板,于是停了安琪坦。月经好几天都不来,期间又验过zzy,均为阴性。一直等到第七天白天还不来,又验了一下,连猜带想,能看到一个水印,反正我老公说是看不到的,这个时候已经是排卵后20天了,根本想不到怀孕。老公说试纸自带的水印,然后去药店买了可丽蓝,准备第二天验,想不到晚上就出血了,还挺高兴,准备下个周期。
但是问题来了,姨妈量超级少,之间掉下来过肉肉的两次血,接下来就是褐色月经,然后第二天验孕,又感觉明显了一点,赶紧上医院,医生开了验尿,结果弱阳,于是查血,本周一和周三都验了,第一次血值出来,医生说大概率生化妊娠,第二次血值和阴超出来,血值翻倍,孕酮超低,内膜只有3mm。医生说没有保胎的意义,大概率宫外了,内膜这么薄,宫内没可能。
絮絮叨叨说了这么多,现在的心境已经很坦然。明天挂了一个很贵的专家号,再听一次判刑,算是我为这个宝宝做的最后一件事,希望它不要让妈妈受太多的罪,能好好地走!
更新:今天早晚测了两根试纸,明显比前天变淡了,希望hcg能自然下降,最后生化掉。
4.22更新早期试纸真的很有参考意义,上周三测得血值84,但是周四晚上我验试纸,真的觉得比周三淡了,然后周六我去复查血,已经掉到38了。还有,我周三测排卵试纸很快达到强阳,周四慢慢达到阳都不到。血值翻倍后很快成倍掉下去了,宝宝很乖很乖,不让妈妈受煎熬。
总结关于宫外和生化:我的各种症状都像宫外,b超医生说我内膜很薄不会在宫内,一妇婴宫外孕小队长也说基本就是宫外了。但是不管怎么样,只要血值能明显下降,不管宫内宫外,都是生化掉了。
别人的经验:去一妇婴看,一个医生发现我一开始血值翻倍,她很担心。因为刚在过年的时候,他们自己医院有个同事,就是像我一样,血值增长慢,宫内外均不见,经过一些日子等待,最终在宫外发现了包块。虽然她吓到我了,但她是为我好,医生救死扶伤,我心感恩!
关于宫外结局中的幸运儿:医生告诉我,也有好些他们医院高度疑似宫外被关进医院的,始终宫内外找不到,血值自己降下来,到正常水平就出院了。
絮絮叨叨说这么多,对我过去一周的惊惧担忧做了一些总结,希望帮到相似症状的姐妹。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 18:38 | 来自疯狂造人
你值不高,可以保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:43 | 来自疯狂造人
亲爱的我们一样一样的,医生也说我宫外孕几率大。快烦死了
点击查看全文
happylucylu (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 18:45 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你值不高,可以保守治疗
问题是现在看不到包块,医生一定要看到包块才给治疗,我怕等到包块,值高了就不能保守治疗了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1555026285734
亲爱的我们一样一样的,医生也说我宫外孕几率大。快烦死了
只有走一步看一步了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 19:01 | 来自疯狂造人
亲,你小肚子疼不
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1543630306675
亲,你小肚子疼不
不疼吧,不过姨妈感挺强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 happylucylu
不疼吧,不过姨妈感挺强的
我的小肚子有时隐隐约约的疼一下,我也怕宫外孕,我是3月27号排卵,4月8号测出来有印,我想明天去照B超,不知道能不能照出来是宫内还是宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:14 | 来自疯狂造人
楼主孕酮确实太低了。放心,血值低的话只要密切b超观察,发现的包块也不会很大的。可以保守治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 21:21 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
楼主孕酮确实太低了。放心,血值低的话只要密切b超观察,发现的包块也不会很大的。可以保守治疗。
今天试纸居然明显变淡了,如果hcg明显下降的话,是不是能自己生化掉呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 21:52 | 来自疯狂造人
我上个月也是排卵期差不多十六七天之后才测的灰印 感觉不对劲 还好的是生化了 希望你也能自然流下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小土豆财
我上个月也是排卵期差不多十六七天之后才测的灰印 感觉不对劲 还好的是生化了 希望你也能自然流下来
生化出血和平时来月经一样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 07:09 | 来自疯狂造人
回复 小土豆财
谢谢,你是测得多久之后生化下来的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:42 | 来自疯狂造人
今天试纸居然明显变淡了,如果hcg明显下降的话,是不是能自己生化掉呢?
如果是生化,是随着月经排出来的。但如果是宫外,胚胎无法随着内膜排出,只能等身体慢慢吸收。期间包块有破裂风险,还是得密切观察。你还是过两天就去做阴超,如果宫外有包块按宫外治。如果没有,万幸是生化。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:45 | 来自疯狂造人
而且你说过你出血不规则,是宫外症状之一。如果是生化,血量应该比月经量更多。我也促排生化过两次,都是比姨妈量更多,也不会淋漓不尽。我还宫外过一次,不过没有出血,直接发现包块的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:11 | 来自WAP
楼主,你现在生化没有,还是怎么样,我的情况和你差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 17:18 | 来自疯狂造人
亲,你小肚子疼不
不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 liangyan1028
楼主,你现在生化没有,还是怎么样,我的情况和你差不多
血值自己下降得很快,医生说不管宫内还是宫外,都生化了,无需做处理,不过大概我内膜才4,还没来月经。试纸今天早上已经只剩下水印了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 17:21 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
而且你说过你出血不规则,是宫外症状之一。如果是生化,血量应该比月经量更多。我也促排生化过两次,都是比姨妈量更多,也不会淋漓不尽。我还宫外过一次,不过没有出血,直接发现包块的。
宫内宫外均不见,生化了,已经无从追溯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 17:21 | 来自疯狂造人
我的小肚子有时隐隐约约的疼一下,我也怕宫外孕,我是3月27号排卵,4月8号测出来有印,我想明天去照B超,不知道能不能照出来是宫内还是宫外
别吓唬自己,你是正常测出,我排卵20天后才测出一点水印,太早去也看不见什么的
点击查看全文