要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

#防火防盗防闺蜜,是我太小人之心了吗?#

1354221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啊我把你当闺蜜,你竟然把我老公睡了~

看到最近明星出轨新闻里,3个瓜里就有2个渣男出轨对象是女星的闺蜜,或者说身边“信得过”的朋友,四妹一边心疼这2位女星一边想起那句话:“防火防盗防闺蜜”,看来不是没有道理的啊......虽然怎么都想不明白为什么要挑熟人下手......

有人说:被最信任的2个人同时背叛,会疯掉吧~做女人就该警惕一些,即使是闺蜜,对老公也有可能是“易燃物”,必须防!

也有人说:要是男人起了这个心,防得了闺蜜也防不了出轨,别整天疑神疑鬼,连闺蜜都防也太不够意思了!

姐妹们,如果是你,会得防着闺蜜和老公走太近吗?

单选投票, 共有 133 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 19:18 | 来自疯狂造人
没有闺蜜没这种烦恼,生活在大城市,没空打理闺蜜这种感情,真正永远会关心你,付出的,只有娘家人,和婆家人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 19:19 | 来自疯狂造人
我闺蜜有一大原则,不加闺蜜男友或者老公微信,尽可能没有联系,这是她的为人准则。她倒不是要避嫌啥的,主要是曾经加了一个好友老公的微信,俩人吵架闹别扭都来找她,烦不胜烦,从此对好友老公能避则避。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 19:58 | 来自疯狂造人
我有个原则,不加闺蜜,甚至朋友老公,简直烦透了,被两个各种骚扰表白,,老婆只是我普通朋友,我直接全拉黑,爽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:34 | 来自疯狂造人
必须要长心眼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-20 00:08 | 来自疯狂造人
闺蜜 大部分都是会把老公勾搭走的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 01:14 | 来自孕迹暖暖Android
如果有闺蜜还是防着点好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 03:24 | 来自疯狂造人
我被闺蜜坑过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 07:24 | 来自疯狂造人
我觉得能背叛你的只是你所以为的闺蜜,对方并没有拿你当闺蜜。彼此互为闺蜜的不会做这么恶心的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:32 | 来自疯狂造人
我曾经有两三个女性朋友的老公给我发暧昧信息,我严词厉绝了。我直接告诉了女性朋友。有一个目前还和我是好朋友,有两个他们的老公说是我勾引他们,自然后来朋友也没得做了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 07:49 | 来自疯狂造人
还是要多长个心眼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:53 | 来自孕迹暖暖Android
被朋友老公骚扰过,不解释,果断拉黑两人,从此成为陌路人。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 10:41 | 来自疯狂造人
应该多一个心眼
点击查看全文
奔跑的五花肉呀 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:48 | 来自疯狂造人
现在好多这样的绿茶婊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:50 | 来自疯狂造人
回复 风木易
我闺蜜有一大原则,不加闺蜜男友或者老公微信,尽可能没有联系,这是她的为人准则。她倒不是要避嫌啥的,主要是曾经加了一个好友老公的微信,俩人吵架闹别扭都来找她,烦不胜烦,从此对好友老公能避则避。
我就喜欢这样有原则的人
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 23:08 | 来自疯狂造人
防人之心不可无,害人之心不可有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-21 14:00 | 来自疯狂造人
我阿姨的儿子就是被他老婆的闺蜜给把家庭破坏了,和老婆离婚后跟小三结婚又生了个儿子,代价是给他老婆一套房外加五十万现金
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 06:44 | 来自疯狂造人
保持一定距离好点吧,我心眼很小占有欲很强,抢我男人,灭你全家,当然了,如果男人能被抢走,留着也没意思,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:12 | 来自疯狂造人
还是比较相信闺蜜的。毕竟能盗走爱人也不是自己对的菜。
点击查看全文