要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排的姐妹有啥症状没

276311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号晚上10点左右排卵,1点多安排了一次,15号晚上9点多补了一次,17号下午开始头疼得厉害,每到下午各种胀痛,除了白带像排卵期一样总是湿乎乎的,没有其它症状,有同样情况的姐妹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:49 | 来自疯狂造人
同时间排,肚子不舒服,胃胀反胃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1550367291776
同一天排卵,每天小腹痛,腰疼。
点击查看全文
w1551970957113 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:03 | 来自疯狂造人
愿我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 18:09 | 来自疯狂造人
同排…我今天下午感觉胸疼…一阵一阵的…然后下午嘴里感觉没味道…还有点反胃…总想吃点什么味道重的东西压下去…额 不想套症状…我可能就是啥没吃好 emmm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小乌贼呱
同排…我今天下午感觉胸疼…一阵一阵的…然后下午嘴里感觉没味道…还有点反胃…总想吃点什么味道重的东西压下去…额 不想套症状…我可能就是啥没吃好 emmm
28号开奖,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1551970957113
28号开奖,祝我们都好孕
同祝 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:06 | 来自疯狂造人
我就是屁超多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 美朵的梦想
我就是屁超多
哈哈哈,我还好,一直屁多,静待开奖,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 05:38 | 来自疯狂造人
我是17号排的,小腹已经疼两天了,双腿也没有力气,胃口也不好,乳头偶尔痒,白带增多了,也不知道怀没怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 08:37 | 来自疯狂造人
17号排,现在太早了吧,再等几看看,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 08:59 | 来自疯狂造人
同排,没啥症状,就是胸不舒服,涨涨的,乳头一模刺疼,情绪不稳定,今天体温36.3
点击查看全文