要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家来看看我宝宝怎么了

34088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个多月了,今天我和平时一样,让宝宝平躺在床上,然后我就逗她。一开始好好的,忽然宝宝就象看到什么可怕的东西似的,惊了起来,手在空中乱抓,然后就大哭。我就把她抱起来,她就不哭了。后来我试了好几次,不管什么床,她平躺一会儿就会这样受惊。以前从来没这样啊,宝宝很喜欢这样看我和她说话的。

长辈说宝宝会看见我们看不见的脏东西,不知道是不是这个原因呢,该怎么办呢?

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-8 13:53

虽然说迷信不可信,可是我家欣欣有一次也这样哦,哭闹了一天,后来我奶奶说也许有点受到惊吓了,请了个老奶奶来给欣欣摸了几下,欣欣就不哭闹了,第二天就睡觉也安稳了,吃饭也香了,真的很奇怪的,呵呵!不过只有宝宝没事了,我觉得我也还是感谢老奶奶的呢!

所以我觉得或许你也可以试试!不要太信这个,但有时候不妨借鉴一下,一切都是为了宝宝健康。

点击查看全文
nomattersun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:51
以下是引用爱我好宝宝在2005-8-8 13:53:00的发言:

虽然说迷信不可信,可是我家欣欣有一次也这样哦,哭闹了一天,后来我奶奶说也许有点受到惊吓了,请了个老奶奶来给欣欣摸了几下,欣欣就不哭闹了,第二天就睡觉也安稳了,吃饭也香了,真的很奇怪的,呵呵!不过只有宝宝没事了,我觉得我也还是感谢老奶奶的呢!

所以我觉得或许你也可以试试!不要太信这个,但有时候不妨借鉴一下,一切都是为了宝宝健康。

是随便找个老奶奶都可以吗?要到家里来摸吗?摸哪里呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:57

我家宝宝从20天前一个下午睡觉也是突然这样的惊醒,然后每天都会这样哭个一两次,也不知有什么方法也以帮他安稳地睡.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-8 19:20

太阳落山以后尽量少带BB出去哟

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-8 23:26
听起来好可怕啊,我女儿倒是有意思,经常醒来后,看着白白的天花板笑,不知道是看到了什么那么高兴?几乎天天都会这样。[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-9 09:06

呵呵~我宝宝也是喜欢对着天花板笑的哦~没事的。我认为宝宝都喜欢这样

[em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-9 09:43
我觉得没事的,我家宝宝也偶尔这样.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 15:02
我家宝宝有一两天也这样,急哭,怎么哄也哄不好。婆婆说是宝宝能看到什么脏东西,我不太相信迷信,就带宝宝去了医院,结果看下了是鹅口疮,给他用了药后就好了,现在乖多了。
点击查看全文