要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月10号移植冻胚一枚,一直测

1246644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10号移植冻胚一枚,一直测的都是灰印,或者水印。今天第九天去医院验血,彻底失望了,看来不能对症状,什么肚子疼,胸胀疼,瞌睡都是假象。只有血值才是准确的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:23
我4月10号移植的冻胚,昨天去抽血hcg才3.34你的比我还好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:25
亲你有没有打hsj啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 17:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到麻麻这里来

我4月10号移植的冻胚,昨天去抽血hcg才3.34你的比我还好点

[图片]
其实看你的雌二醇和孕酮都还可以,在标准范围内的,为啥就没成功呢?
点击查看全文
w1490682054802 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 17:59
回复 播星人f3wfwu
亲你有没有打hsj啊?
hsj是什么啊?我就打的黄体酮和肝素钠。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 18:00
[图片]
我觉得没什么区别啊,我现在心里好难过啊,我没测雌二醇,我13号的时候雌二醇是672。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:01
一般不都14天验血吗?你怎么9天就验了!不到最后一天不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 18:13
回复 播星人vjlne3
一般不都14天验血吗?你怎么9天就验了!不到最后一天不要放弃
因为我试纸一直都是灰印,我都快神经了,所以我今天就在家附近的医院验血了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:51
亲,不要放弃,继续用药,十四天再去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:56
我今天也去家里附近抽血了,试纸老是不加深,医生说我孕酮低,我都不知道怎么办,等23号返院在问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 19:22
回复 播星人570bho
亲,不要放弃,继续用药,十四天再去抽血
我们这边冻胚,12天就去医院。我22号返院,我都不想去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 19:22
回复 宝贝猪宝快到我肚子里来
我今天也去家里附近抽血了,试纸老是不加深,医生说我孕酮低,我都不知道怎么办,等23号返院在问医生
[图片]
你的还可以啊,我要是能上几十就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:33
回复 w1554853692534
其实看你的雌二醇和孕酮都还可以,在标准范围内的,为啥就没成功呢?
我也不知道为什么,现在还在吃黄体酮,也不知道接下来要怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:34
回复 w1490682054802
我觉得没什么区别啊,我现在心里好难过啊,我没测雌二醇,我13号的时候雌二醇是672。
那你还有在吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 19:38
那你还有在吃药吗?
我准备坚持吃完,22号去医院再说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:23
放松心态很重要,亲。不到最后不要放弃,别想太多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:08
亲,我也是10号冻胚一枚。你不要太早断定,我有个认识滴就是特殊情况,她第十天在本地抽血说没有怀孕,他自己就都停药了,想下个月再去移植医院继续,结果二十天左右还没来月经有坐超抽血结果就是怀孕了血值特别好,又把药什么继续吃起来。有一些特别的着床就是晚最晚还有七八才开始的。所以你不要自己以为就不在乎,万一你是着床晚喃。我就是三天前测一点点印都没有,这都九天了才开始有一点也是着床晚的。所以你不要心急,一定不要自己以为。一定十四天要去医院检查一下我们一起加油^0^~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:30
我准备坚持吃完,22号去医院再说。
我也是坚持吃完到14天抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:34
hsj是什么啊?我就打的黄体酮和肝素钠。
hsj就是人绒毛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 01:56
回复 w1546908888182
亲,我也是10号冻胚一枚。你不要太早断定,我有个认识滴就是特殊情况,她第十天在本地抽血说没有怀孕,他自己就都停药了,想下个月再去移植医院继续,结果二十天左右还没来月经有坐超抽血结果就是怀孕了血值特别好,又把药什么继续吃起来。有一些特别的着床就是晚最晚还有七八才开始的。所以你不要自己以为就不在乎,万一你是着床晚喃。我就是三天前测一点点印都没有,这都九天了才开始有一点也是着床晚的。所以你不要心急,一定...
太感谢你啦,给我这么多鼓励,不过也好,我好歹有心理准备了,是什么结果我都认了。一下子确实心里好难受,但是现在好多了,谢谢亲爱的,祝所有试管妈妈都好孕!
点击查看全文