要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

二胎非要不可,还是顺其自然?

466714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年,12年年底生第一胎女儿,13年年底意外怀孕流产,从那再也没有怀孕,16年做过卵巢囊肿手术,当时输卵是通的,盆腔黏连,之后医疗半年,中药,西药都吃过,没有怀孕,大夫建议试管,自己放弃治疗顺其自然,18年9月检查出左侧输卵管积水,之后再次手术,之后没做任何治疗和吃药。
老公一直说顺其自然,有就要,没有就不要了,我也同意老公的说法,35岁之前有就要,没有过了35岁就不要,只要身体健康,一个孩子也挺好,怎么总感觉周边的朋友,邻居,对于我二胎生不生,要不要,怀上没怀上,都很感兴趣。压力太大了
二胎非生不可,还是顺其自然呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:05 | 来自疯狂造人
顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:11 | 来自疯狂造人
自己生不生孩子和周围的人没关系!我三十多了才准备要孩子,从来不觉得家里人催生有什么压力,嗯嗯啊啊就过去了,更别说朋友邻居了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 21:33 | 来自疯狂造人
顺其自然,如果你一定想要一个,那么医学介入可以参考的,不管是中药调理还是怎么。如果无所谓有和没有,那么你就别想太多了……
点击查看全文
w1499070264317 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1547250948437
顺其自然吧
顺其自然,不在会有任何压力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 22:42 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
自己生不生孩子和周围的人没关系!我三十多了才准备要孩子,从来不觉得家里人催生有什么压力,嗯嗯啊啊就过去了,更别说朋友邻居了
谢谢!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 22:44 | 来自疯狂造人
回复 倩妮迪
顺其自然,如果你一定想要一个,那么医学介入可以参考的,不管是中药调理还是怎么。如果无所谓有和没有,那么你就别想太多了……
谢谢!不会多想了,好好工作,随他们怎么说吧
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-4-20 07:31
我与你的情况一样。意外怀上第一胎,后面就没怀上了。真的是无缘分二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 11:35 | 来自疯狂造人
看缘分,顺其自然!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 11:59 | 来自疯狂造人
要不要二胎是你自己的事情吧,独立自主,管别人做什么呢?我86头胎,虽然也很烦同事亲戚问,但是我知道那是为了我好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:21 | 来自疯狂造人
顺其自然啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 19:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人qGqNb2MN
我与你的情况一样。意外怀上第一胎,后面就没怀上了。真的是无缘分二胎
真的要看缘分,第一胎怀孕四个月时,就有先生说我这一胎是女儿,随后有说我,今后立子难,要三十立子。后来去过找那位先生,没有缘分没见到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 19:53 | 来自疯狂造人
我30了一个也没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 13:16 | 来自疯狂造人
别人都无聊找话题 谁会真的对别人的事上心 二胎真的没必要那么大压力
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
别人都无聊找话题 谁会真的对别人的事上心 二胎真的没必要那么大压力
我跟你一样大 一胎都还求不来呢 好难
点击查看全文