要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

促黄体生成素lh低,雌二醇e2低,饮食上应该多吃点什么东西比较好

460612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第二天检查了性激素六项,输入造造之后提示促黄跟雌二醇低,如果补呢?请教各位亲们。在备孕怀孕的路上真是努力努力再努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 16:56 | 来自疯狂造人
我的黄体素是高的,吃点维生素E和补雌激素的吧,黑豆什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1525926190419
我的黄体素是高的,吃点维生素E和补雌激素的吧,黑豆什么的
高是怎么造成的?我这个低又是怎么原因呢,得多吃黑豆么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:58 | 来自疯狂造人
我与你差不多,多喝豆浆。你月经周期怎么样,卵泡能否自然成熟、能自然排卵不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 17:06 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
高是怎么造成的?我这个低又是怎么原因呢,得多吃黑豆么?
我之前不高就四月份月经期去抽血检查高了一点11.6,不知道为什么会高,医生说是多囊,可能是前个月的卵泡长大黄素化导致的吧,具体我也不清楚,你黄体素和雌二醇低黑豆补雌激素的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1459175288201
我与你差不多,多喝豆浆。你月经周期怎么样,卵泡能否自然成熟、能自然排卵不?
月经倒是规律,每个月都来,每次28天31天不等,多数29 30天的意思,量一般,不是特别多也不是特别少。下周二去做阴超,能不能排卵还不知道,是不是做了阴超就知道了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1525926190419
我之前不高就四月份月经期去抽血检查高了一点11.6,不知道为什么会高,医生说是多囊,可能是前个月的卵泡长大黄素化导致的吧,具体我也不清楚,你黄体素和雌二醇低黑豆补雌激素的
黄素化形成的原因是促黄高还是低造成的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
月经倒是规律,每个月都来,每次28天31天不等,多数29 30天的意思,量一般,不是特别多也不是特别少。下周二去做阴超,能不能排卵还不知道,是不是做了阴超就知道了呀?
做b超可以看卵泡生长情况和是否排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 23:26 | 来自疯狂造人
睾酮正常吗?是不是有点多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:49 | 来自疯狂造人
这是什么APP
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝的你
30.94ng/dl,医院参考数值是5到80,高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝的你
数值
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1551582291454
这是什么APP
就是造造呀
点击查看全文