要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

放松心情 宝宝才会来

36487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上在车上一直闷闷着,
我老公问我是不是他惹我生气了,
我没忍住就一顿狂哭。
小宝宝这个月可能是又没有消息了,
老公说他关心我,看我伤心他也很难过。
下个月我们去人授吧,不要我那么难过了。
宝宝会来的,早与晚我们才是彼此最重要的,
我们夫妻开心才最重要。
说的对,
放轻松吧…找自己喜欢的事情做,
等待美好事情的发生。
如果有做人授的群拉我一下 感谢~
先学习一下经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 16:07 | 来自疯狂造人
回复 我要两个宝宝啊…
wx 是yangxilovelaw 看到帖子的加我 我们自己拉一个群
我也想进,这个月不怀就去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 16:23 | 来自疯狂造人
回复 希望来个好孕
我也想进,这个月不怀就去
你可以加我我拉你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 17:04 | 来自疯狂造人
人授一次失败,准备直接做试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 18:23 | 来自疯狂造人
促排一次失败就直接试管了,中途因为自己身上各种指标不过关不能移植,老公当时在医院的休息亭子里抽了会烟,然后对我说就做一次,以后不来了,因为看我每次各种指标复查不过频繁从县城到省城,还心情沮丧。然后我就坚定了信念,我一定要生个宝宝,因为老公这么心疼我,不能放弃。希望你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 18:31 | 来自疯狂造人
回复 6.1儿童节的猪宝宝
促排一次失败就直接试管了,中途因为自己身上各种指标不过关不能移植,老公当时在医院的休息亭子里抽了会烟,然后对我说就做一次,以后不来了,因为看我每次各种指标复查不过频繁从县城到省城,还心情沮丧。然后我就坚定了信念,我一定要生个宝宝,因为老公这么心疼我,不能放弃。希望你好孕~
就是 一定要加油祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 09:19 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 04:58 | 来自疯狂造人
我大寶現在两歲半了,去年開始備孕,已經快要一年了,還是沒懷上我中西醫都看了,醫生說我一切正常,我開始做運動,早點睡,改善飲食。。。就是老公不願意去做精子檢查。我已經急慌了,想生個二寶有這樣難嗎?
点击查看全文