要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

做了无创16周的糖筛还有必要做吗

387127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hello 姐妹们!
之前预约了无创,那16皱的糖筛还需要做吗 也不是很懂
点击查看全文
s1645486341 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 15:45 | 来自疯狂造人
医生让我14周去做无创,那我还需要做唐筛吗?是唐筛 我题目打错字了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 15:50 | 来自疯狂造人
回复 s1645486341
医生让我14周去做无创,那我还需要做唐筛吗?是唐筛 我题目打错字了
做无创就需要唐筛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 15:55 | 来自疯狂造人
不需要了吧。像我高龄的,就直接做无创,医生没要求做唐筛。不是高龄的一般是唐筛不过关才做无创。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
不需要了吧。像我高龄的,就直接做无创,医生没要求做唐筛。不是高龄的一般是唐筛不过关才做无创。
我也是医生直接让我做无创 说我29了 哈哈哈 也没提堂筛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 15:58 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
做无创就需要唐筛。
可是我看好多说做了无创不需要做唐筛了 因为无创更准。我也是听说 所以不确定问一下 我没有做唐筛 嘿嘿 时间也还没到 先问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 16:15 | 来自疯狂造人
唐筛和无创价格一样嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 16:17 | 来自疯狂造人
回复 麦兜爱麻麻
唐筛和无创价格一样嘛
我不知道唐筛是多少 医生没跟我说。她直接让我14周去做无创 。坐标重庆,无创是2800,有一千多的,我选的好的这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:22 | 来自疯狂造人
回复 麦兜爱麻麻
唐筛和无创价格一样嘛
唐氏筛查现在免费的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s6079882727
唐氏筛查现在免费的
难怪医生直接没跟我提 哈哈哈哈 直接让我在12周的时候先把无创的钱给了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 16:23 | 来自疯狂造人
我也是医生直接让我做无创 说我29了 哈哈哈 也没提堂筛
29不是高龄年轻着呢。无创的准确高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 16:24 | 来自疯狂造人
做了无创,中唐就不用做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 16:34 | 来自疯狂造人
可是我看好多说做了无创不需要做唐筛了 因为无创更准。我也是听说 所以不确定问一下 我没有做唐筛 嘿嘿 时间也还没到 先问问。
就不需要唐筛。我写错了。年龄小就是先唐筛不过才无创
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
29不是高龄年轻着呢。无创的准确高
医生说我年龄大…我还有点难过 觉得不大。可能是想让我买这个无创 我已经付款了。哈哈哈 算了 就当准确一点也放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 喵丶周周
做了无创,中唐就不用做了
好的好的 因为我可能要换医院后期 所以我怕给我弄多了到时候
点击查看全文
回复 等你小淘气
就不需要唐筛。我写错了。年龄小就是先唐筛不过才无创
哈哈哈哈 好的!其实我29 我觉得年龄不大 医生觉得大……让我直接做无创 我就同意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:02 | 来自疯狂造人
医生说我年龄大…我还有点难过 觉得不大。可能是想让我买这个无创 我已经付款了。哈哈哈 算了 就当准确一点也放心
我前几天去医院  我26岁  医生都说我年龄大了。。。醉了哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 17:10 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我前几天去医院  我26岁  医生都说我年龄大了。。。醉了哈哈哈
26说年纪大真的是很过分!哈哈哈 现在很多读完研究生25 26的 才开始准备结婚…哪有那么快生啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 17:31 | 来自疯狂造人
我不知道唐筛是多少 医生没跟我说。她直接让我14周去做无创 。坐标重庆,无创是2800,有一千多的,我选的好的这个。
好贵哦,我安徽县城做的NT200,四维彩超好像390
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:20 | 来自疯狂造人
26说年纪大真的是很过分!哈哈哈 现在很多读完研究生25 26的 才开始准备结婚…哪有那么快生啦
是啊 我那天检查 医生说你最好查下啥啥啥 你年龄不小了。。。
点击查看全文